要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

造影后,一天时间终于缓回神了。

1510627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
悲剧的人生悄悄接近我三年多了,昨天,就在昨天宣布了死刑,感觉晴天霹雳,原来悲剧的人生才刚刚开始。11年左侧宫外,开腹手术,当时第一次遇到,什么也不懂,什么都听医生安排,一开始就埋下了祸根,数值才600多,其实可以保守治疗的,因为不懂,医生说开腹,保留了输卵管。术后是通水,说是通的,之后也一直调理了一段时间。12年成功怀孕,可是数值又低,且宫内外看不到,医生害怕宫外孕不给保胎,最后只有遭遇了流产,事实证明,遇见好的医生是每个女人的福音。流产后又陆续调理了半年,13年,努力备孕中,难忘的九月来了,经过了20天的挣扎,又发现了右侧宫外孕,这次数值太高7000多,经历了第一次对宫外有所了解,这次只能手术了,因为翻倍还可以,怕管子破解大出血,选择了创伤小的腹腔镜,保留输卵管,手术后还有2000多,打了化疗针,让半年后才备孕,我就想着即使要半年,那就备孕的时候去造影吧,我又错了,在此提醒姐妹们,如果宫外孕了,手术后赶紧去造影,方便了解输卵管情况。现在心里还好乱,写的乱七八糟的,目前我情况就是双侧壶粗梗阻,两次宫外孕的地方,医生连让我再次去通液,手术等等字眼都没说,只留下两字…试管。如果输卵管有疾病的姐妹们,千万不要拖,更不要抱侥幸心理,我难道还不是例子吗?神啊…你他妈把我带走吧………
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-29 06:53 | 来自WAP
抱抱,楼主,我比你还严重,不要放弃,加油
<br/>
点击查看全文
毛沁雅 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-29 09:44 | 来自WAP
一叶一菩提yyy 发表于 2014-03-29 06:53
<br/>抱抱,楼主,我比你还严重,不要放弃,加油
<br/>
考虑试管了,唉……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-29 11:25 | 来自WAP
看到你的这些经历真心觉得不容易,吃了这么多苦受这么多罪,不过你一定要相信自己宝宝很快就会来的。我也是输卵管问题,结婚前怀孕过没要,结婚后第三年又怀孕了生化了,今年已经是结婚第六年了。为了看输卵管,吃了快两年中药都没用,排卵内膜都挺好的,就是以前有急性盆腔炎没治疗给拖下来的。去年11月份做的宫腹腔镜,现在管子是左边通右边不通,也就是说在左边排卵时才有机会怀孕,但排卵是左右轮流的,而手术的黄金时间是半年。所以我现在很担心再堵,这月准备月经干净了再做造影复查了,如果情况还不好就直接试管了。我也和一些输卵管有问题而做试管的朋友聊过,她们都说如果只是管子问题别的的正常,试管的成功率还是高的。如果决定试管现在就要好好调理了,老公一定不要抽烟,这也决定胚胎质量和成功率的,要多跑步平时。我相信一定会苦尽甘来的,老天不会随便剥夺一个女人做母亲的权利,只是时间未到,加油吧一起!
点击查看全文
毛沁雅 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-29 12:03 | 来自WAP
婷爱亮 发表于 2014-03-29 11:25
<br/>...
谢谢亲的鼓励!其实我们两口子都没有不良习惯,现在就是我的输卵管问题,只有选择最后的路了,折腾不起,希望我们都早日拥有我们的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-30 12:28 | 来自WAP
太心酸了,楼主加油,试管很快会有宝宝的,你问问试管医生有没有必要栓塞,我做介入的时候就看到有两个打算做试管的姐妹去栓塞了,避免受精卵走错路了
点击查看全文
毛沁雅 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-31 13:04 | 来自WAP
DesireM 发表于 2014-03-30 12:28
<br/>太心酸了,楼主加油,试管很快会有宝宝的,你问问试管医生有没有必要栓塞,我做介入的时候就看到有两个打算做试管的姐妹去栓塞了,避免受精卵走错路了
好的,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-3 23:24
加油!我比你也强不了多少。
点击查看全文
毛沁雅 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-4 06:17 | 来自WAP
Viviandudu 发表于 2014-04-03 23:24
<br/>加油!我比你也强不了多少。
可怜,当时我简直不敢说话,怕忍不住流泪
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-4 08:43 | 来自WAP
毛沁雅 发表于 2014-04-04 06:17
<br/>可怜,当时我简直不敢说话,怕忍不住流泪
亲,我3月10日宫外孕手术,左输卵管开窗取胚,大夫让术后三个月要孩子,还说再要孩子之前不是一定要做造影。犹豫纠结中,不知道究竟要怎么样,看了你说的之后有点后悔手术,发展时hcg1700,隔一天术前降到了1600,流产型宫外,其实可能能保守治疗
点击查看全文