要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

操心!宝宝五个月一边脚会翘起来,有问题吗?会影响吗?

1748616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我的宝宝三四个月的时候,两只脚就一直相互摩擦,后来我发现有一边有点歪。

现在呢,扶着她手,撑着,她站的时候一边脚有点翘起来,就是不是平平贴地面,

这是大多数孩子都这样呢?还是不正常的?

麻烦看到的妈妈和我说下

我自己拍了模拟她的拍了照片
不懂和我公公婆婆一直用手拍孩子脚有没影响,

很不喜欢,一直用手去拍,而且三四个月的时就一直撑着让她站

宝宝现在倒是很喜欢我们手撑着,她在那站,有时候还会跳跳跳

不懂会不会太早了

现在刚6个月
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
香香。 发表于 2014-3-29 01:36
<br/>宝妈 我宝6个多月我也为此问题苦恼。 右脚老不肯平稳着地 要么踩脚。要么就不着地  我宝走的时候右脚踝有时 ...
<br/><br/>那现在怎样呢,我是说怕她骨头有没问题,有个亲戚家孩子就是脚后来发现一边长一边短,吓死了
点击查看全文
阿呆宝宝111 发表于 2014-3-29 06:30
<br/>我宝三个月多点,也超喜欢擦脚。。
<br/><br/>哎,,操心哦
<br/>有个亲戚家孩子就是脚后来发现一边长一边短,吓死了
点击查看全文
dorise_yu 发表于 2014-3-29 16:42
<br/>一样。。。但是医生总说这不是问题,长大了自己就好了
<br/><br/>你宝宝现在多大了啊
点击查看全文
快乐阿呜 发表于 2014-3-29 22:45
<br/>呃 很正常
<br/><br/>你宝宝以前也会么···
点击查看全文
十四级宝宝 |
绿豆丸子宝宝 发表于 2014-3-30 20:54
<br/>那现在大了好点没?
<br/><br/>我也是前几天刚发现的,我家宝宝刚快满三个月哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
绿豆丸子宝宝 发表于 2014-3-30 20:55
<br/>你宝宝现在多大了啊
<br/><br/>5个多月了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
我宝宝现在都是这样
<br/>内八字
<br/>可能长大点会好些的
<br/>不过太过担心