要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕早期持续见红

楼主: kitty86
来自WAP |举报
1755525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有孕早期持续见红的姐妹吗?我现在39天,从一开始到现在几乎天天见红,有时咖啡色、有时黄色、有时黑色、还有一次鲜红色和来月经差不多。很担心很烦恼。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我跟你一样,前段时间请假休息,吃药打针保胎,50天又流血结果检查未发育,回来就流产了,心里真心难受,楼主的心情我能体会,希望亲好好调整心情,不要放弃保胎,祈祷宝宝安好!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
卢小马快回家 发表于 2014-03-28 22:31
<br/>我一直打着呢,还喝中药,我凝血稍微有点不好,甚至都打了止血针了,还是不行
原来和凝血有关呀,我也凝血不好。总出褐色。今天开始准备加黄体酮量呢。
点击查看全文
kitty86 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
祗為伱傾訫 发表于 2014-03-29 09:38
<br/>我跟你一样,前段时间请假休息,吃药打针保胎,50天又流血结果检查未发育,回来就流产了,心里真心难受,楼主的心情我能体会,希望亲好好调整心情,不要放弃保胎,祈祷宝宝安好!
我是几乎天天流血,这两天还是黑色的,我也不知道该做什么,医生说我该开的药开了、该打得针打了。现在我也没其他办法,就要再等等然后看看有没有胚芽和胎心了
点击查看全文
olivia210 发表于 2014-03-29 08:43
<br/>吃点安胎的中药?
是啊!找我们这一个有名的老中医开了中药吃
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
抱抱吧,咱俩天数一样,症状一样,我34天开始有暗红色少量出血,然后淡红色,后来黑色,停了两天,我以为好了,洗了个澡,结果又连续四天褐色分泌物。我现在天天卧床,每次上厕所用纸擦的时候就会看到这些东西,垫上护垫只有一点点儿。
点击查看全文
大大A泡泡 发表于 2014-03-29 14:40
<br/>抱抱吧,咱俩天数一样,症状一样,我34天开始有暗红色少量出血,然后淡红色,后来黑色,停了两天,我以为好了,洗了个澡,结果又连续四天褐色分泌物。我现在天天卧床,每次上厕所用纸擦的时候就会看到这些东西,垫上护垫只有一点点儿。
你是34天开始有,我是从开始怀孕到现在没消停过,时有时无,这两天就量多了点,黑色、咖啡色。
点击查看全文
大大A泡泡 发表于 2014-03-29 14:40
<br/>抱抱吧,咱俩天数一样,症状一样,我34天开始有暗红色少量出血,然后淡红色,后来黑色,停了两天,我以为好了,洗了个澡,结果又连续四天褐色分泌物。我现在天天卧床,每次上厕所用纸擦的时候就会看到这些东西,垫上护垫只有一点点儿。
而且我从开始卧床到现在啦!我快郁闷死了,我除了上厕所和吃饭不在床上以外其他的时间我不是坐着就是躺着。我都这样了还几乎天天流,我都没辙了
点击查看全文
kitty86 发表于 2014-3-29 17:10
<br/>而且我从开始卧床到现在啦!我快郁闷死了,我除了上厕所和吃饭不在床上以外其他的时间我不是坐着就是躺着。 ...
<br/><br/>我也卧床一周了。前几天还是一点点,昨天开始见多了,也变成血色了。现在看不太乐观。明天抽血,做B超。看看什么情况吧,实在受不了了,太折磨人了。
点击查看全文
大大A泡泡 发表于 2014-03-30 11:29
<br/><br/><br/>我也卧床一周了。前几天还是一点点,昨天开始见多了,也变成血色了。现在看不太乐观。明天抽血,做B超。看看什么情况吧,实在受不了了,太折磨人了。
偶已经卧床一个月了,还是见红。好伤感啊!
点击查看全文
你也去医院看看吧,我已经生化了
点击查看全文