要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[孕酮和HCG]

大家来八一八抽血查hcg孕酮多少钱?

3744955 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如图。山东烟台地区。。黑啊。。

点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
lixiaoma 发表于 2014-03-29 06:59
<br/>亲,你是烟台那里的?
莱州哦,你是哪的啊。亲
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
你那里真心贵!我在内蒙古包头,孕酮+hcg100元,三甲的。非三甲的80<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
大连 hcg+孕酮+雌二醇 三甲医院 一家是290多 快到300。。。一家是200刚出头 不到210的样子。。。都是公立三甲 贵吧 第一家算是大连最好的医院了 神马都贵人还多态度还不好 就换家门口的第二家了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
海口,查孕酮和hcg共98 元。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
酣睡的小鱼 发表于 2014-03-28 22:27
<br/>哇塞,够黑的!上海这里hcg也就60,含检验费和器材费等…
亲!你在那个医院!我的怎么两项一共90
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
青岛的价格更贵,hcg  100元,孕酮  70元,雌二醇  45元,还要加收两元多的抽血费和材料费。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
天津公立三甲,hcg要100,激素六项每项60,更黑吧,今天下午去拿结果,希望顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
◆◇"猫猫。 发表于 2014-03-29 08:09
<br/>莱州哦,你是哪的啊。亲
龙口的,亲。嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
◆◇"猫猫。 发表于 2014-03-29 08:08
<br/>还没见到比我这个贵的。。
上海其他的贵呀 单一比较怎么定夺
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
◆◇"猫猫。 发表于 2014-03-29 08:08
<br/>公立的三甲医院。
三甲这么贵呀,我就妇幼保健院查的哈
点击查看全文