要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

22号左右排卵的姐妹们。。都怎么样呐。。实在按捺不住了

楼主: 芝麻太太
980823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月备孕失败。。这次3月22号左右排卵。。。

25号开始坐不住了,有了上月的失落,于是再也没有用zzy来刺激自己。

但是我换了一种gst有蚊子。。。PLSZ。。。gst抽你丫都觉得自己欠抽。。。实在按捺不住

从25号开始就测上了直到今天。。一直弱阳。。。

姐妹们都肿么样了? 下图一个是这两天测的
IMG_4080.JPG IMG_4079.JPG

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-29 14:30
等马儿 发表于 2014-3-29 14:20
<br/>是不是又要排卵了,我好多贴子有两次排卵
<br/><br/>不可能第二次排,我监测过已经完全排干净了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-30 12:11 | 来自WAP
小小小梅 发表于 2014-03-29 14:17
<br/><br/><br/>我是排卵后吃的黄体酮,24还是25排的吧,这两天试纸就阳了,会不会是吃药的缘故引起的试纸阳
不会,你在等等,我觉得应该中了,黄体酮不会影响
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-8 18:22
qzone_446383 发表于 2014-3-30 12:11
<br/>不会,你在等等,我觉得应该中了,黄体酮不会影响
<br/><br/>我今天早上用韵先知测了,过了一小时左右有淡淡的粉印,不知道是不是咋胡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-9 12:04 | 来自WAP
小小小梅 发表于 2014-04-08 18:22
<br/><br/><br/>我今天早上用韵先知测了,过了一小时左右有淡淡的粉印,不知道是不是咋胡
换几个牌子试试,一般大卫不会咋呼
点击查看全文