要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[放松心情]

绝对的正能量!给走在坚难备孕路上的姐妹们信心!

楼主: 杨黄儿
2879460 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
09年到13年,5年的试管路,我除了失望就是绝望,其中的辛酸没有经历过的人是不会懂的。14年过完春节,到了3月份,我跟老公商量好等这个月大姨妈来了就重新去中山生殖科做体检重新开始试管。上月是2月12日的月经日,按平常就是要提前4.5天来,但到了3月12日还没来,我想坏了,又不知出什么问题了,月经也不对了,想不可能会是怀孕的。3月13日早上我量了下体温37.看到还有一根去年7月的大卫早早孕,就去测了下尿,我盯着看了很久,居然有粉印,我大笑着问老公:你看到有两条吗?老公说有。我的眼睛哭的很大声,但我是在大声笑,是的,我太激动了,没想到我就这样自然有了,是自然!马上去医院验血,孕29天,下午出结果hcg:136.72    P:52.04(小单位),真的是我一生转折点的有意义的大好日子。久病成医,我知道孕酮低,时间太短医生不给保胎。孕31天,hcg:268.34  p:45.76 看了结果我急了,没翻倍,孕酮还降了,医生说不知道宫内宫外,只叫我吃叶酸和维e,我不听她的了,我只想不管宫内外都先保。回家就把去年剩下的滋肾育胎丸吃上了,黄体酮塞上了。孕35天再抽血,hcg:1672  p:54.54   翻倍了,孕酮也涨了点。医生让我吃地屈孕酮片,一天两片。我还去了朋友介绍的中医那开了中药保胎,呵呵,能想到的我都做了。孕41天,hcg:13939  p:70.71   勉强达标,我一直都担心的。事实证明我过于紧张了,今天孕44天我去照了腹部b超,医生说很好,见孕囊、胚芽、原始心管博动、卵黄囊。哈哈,一切正常。
点击查看全文
杨黄儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-28 21:36 | 来自WAP
谢谢大家,希望能带给你们好孕气!
点击查看全文
杨黄儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-28 21:41 | 来自WAP
从41天开始,胸开始胀痛,42天开始,子宫位置周围有胀痛,抽痛,轻微恶心感,不想吃肉,想吃酸菜,青菜,苹果。哈哈,有喜了就是一种幸福啊
点击查看全文
杨黄儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-28 21:42 | 来自WAP
自从有了我就过上了皇后级别的生活
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 21:44 | 来自WAP
看着感动的想哭,祝福楼主,求传染
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-28 21:45
不容易啊!恭喜你!宝妈!好好保重!
<br/>祝福!.
点击查看全文
杨黄儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-28 21:46 | 来自WAP
COCO好孕日志 发表于 2014-3-28 21:44
<br/>看着感动的想哭,祝福楼主,求传染
<br/><br/>谢谢,你也一定会如愿的!再苦的日子过了用一句话就说完了,现在只剩幸福了。
点击查看全文
杨黄儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-28 21:47 | 来自WAP
蓝月-18 发表于 2014-3-28 21:45
<br/>不容易啊!恭喜你!宝妈!好好保重!
<br/>祝福!.
<br/><br/>谢谢你,我真是苦尽甘来了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-28 21:53 | 来自WAP
杨黄儿 发表于 2014-03-28 21:35
<br/>我去年底吃了三个炖的胎盘,也断续的吃着中药,1.2月份的白带特别多,没想到就有了,也许是这样大补起了作用。
胎盘在哪里搞??<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-28 21:53
没有经历过备孕艰辛的人,真的不能体会你此刻的心情,恭喜你了,好好养胎!
点击查看全文
杨黄儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-28 21:58 | 来自WAP
nhybyd 发表于 2014-3-28 21:53
<br/>胎盘在哪里搞??
<br/><br/>在我老家一个在医院上班的发小帮忙弄的。她那时也很希望能帮上我,很感恩她!
点击查看全文