要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

紧急求助。刚怀孕试纸低怎么办。

1545035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本来这月30号来月经的,24号测到弱阳,25号去医院验血,数值才12.8隔了两天今天28号去看加深,谁知道才21.7这样的数值是不是不正常啊,还有两天才姨妈日,是去验早了还是宝宝不健康呢,也怕宫外孕,求知道的姐妹给意见。我这个如果正常应该翻倍成多少才正常呢
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
一般都是看数值翻倍情况,所以一次说明不了问题的,要隔天再测,翻倍就没问题了!

点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
olivia81 发表于 2014-03-29 08:23
<br/>一般都是看数值翻倍情况,所以一次说明不了问题的,要隔天再测,翻倍就没问题了!
嗯。希望宝宝健康
点击查看全文
33322163 发表于 2014-03-28 23:31
<br/>我的值是 第一次13.3 第二次44.9 也不好 医生怀疑是宫外 郁闷死了 希望会有奇迹发生 祈祷
抱抱。亲。希望我们的宝宝都健康
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
刚开始发现可能是比较低
点击查看全文
李肖@宝宝 发表于 2014-03-29 08:40
<br/>刚开始发现可能是比较低
嗯。我看有的用末次的还是灰印呢。可能是刚怀上我就去了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
低不是问题,问题是翻倍确实不太好,刚及格。<br/>现在不能说明任何问题,过几天再查。<br/>不急,急不来的。好好吃饭睡觉。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
我一开始翻倍也不好,也怀疑宫外呢!第一次月经24天得时侯10,隔天30,再隔两天才55,隔天又测98,都怀疑宫外或发育不好,忽然翻倍就很好了隔天从98到了280!四天后到了1800多!虽然现在值也偏低,还是很担心,但是翻倍已经正常了!所以前期不好的不要担心啊!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
我那个值是bhcg
点击查看全文
小驴永远 发表于 2014-03-29 10:42
<br/>我那个值是bhcg
正能量啊。我的也是Bhcg
点击查看全文
我是bower 发表于 2014-03-28 20:30
<br/>验太早了,我的建议是不要再隔一天去抽血,就在家用大卫早早孕试纸,如果在9天左右测到阳或者强阳就OK,不用担心。如果出现分泌物异常或者腹痛赶紧去医院,你在接下来的四至五天试纸变化不是很明显也正常,只要隔天试纸有加深就行。你现在刚怀孕,老去医院Hcg就算翻倍正常也还是低,凭空多担心,而且你现在的血太太太宝贵了,不能这样频繁的抽的。<br/>
亲。谢谢你。今天去拿25好验的孕酮结果13.13。拿去给另一个医生看了。她说是怀孕了。叫我不要紧张 只是可能刚受精。叫我过半个月再去。 现在心情好很多了。
点击查看全文