要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

宁可离婚也不抱养小孩

楼主: 必须乐观
来自WAP |举报
74080119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是试管第二次开奖,还是没有,心情已经不像第一次那么偏激了,虽然难受,但起码是清醒的。

刚才小姑子打电话过来,问我要不要抱养一个,我说从来没有想过,然后就是一堆抱养的小孩也不错,反正现在不在老家,就说怀孕了,过几个月说自己生了,,,,,抱养的小孩也和自己很亲什么的

突然情绪就激动起来,就直接说吧,我大不了离婚就是了,他没有问题,再找个年轻的可以生育的女人是很轻松的事情,至于我,不用考虑那么多,以后过的是好是坏都是我自己负责。

其实这不是他家第一次提抱养的事情了,应该是都商量过的,只是打探我的口气而已。

我从来没有想过要抱养,我才32,虽然已经过了生育黄金年龄,但也不至于做了两次试管不行就判我死刑。

今天的试管失败都没有让我哭出来,下午的电话让我无法面对。
点击查看全文
十四级宝宝 |
我对抱养的孩子没有成见,养大了一样是自己的心肝宝贝,而且就算抱养一个也照样可以接着做试管争取亲生的孩子,只要经济条件允许多一个宝宝多一份爱,也许长大了比亲生的还好呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
坐等熊猫宝宝 发表于 2014-03-28 22:04
<br/>我们那也有这个说法
不过我也接受不了、虽然喜欢小孩
点击查看全文
必须乐观 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小鱼的快乐 发表于 2014-03-28 21:43
<br/>楼主有点偏激了,其实抱养的也很亲的,没有对你老公不公平,相反身边有个孩子会给你们的家庭带来很多快乐,你的心态需要调整,有个孩子也许你真的很快就怀上了
我也不是有偏见,我也亲眼见过领养的孩子对父母有多好,自己亲儿女烂赌好吃懒做把家里祸害的不成样子。<br/>只是觉得自己确实没到抱养的那一步。
点击查看全文
必须乐观 (楼主)
我期待261 发表于 2014-03-28 21:50
<br/>我怎么觉得你婆家人很好。我也是我自己的问题。婆家人天天逼离婚。
我婆家都是好人,尤其我婆婆,为了家人真是什么苦都能吃,我都对我老公说,我婆婆是天下少有,不要指望我能成为她那样的人,我一半都做不到。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
楼主,我能理解你的心情,我结婚四年了,婆家一直叫我去抱养,我一直不愿意,去年差点和老公离婚,老公又没主见,只听她妈的,我的日子其实很难过,那段时间都不知道自己是怎么撑过来的,哎,咱们都互相加油吧,没什么大不了,大不了不能生孩子,留点遗憾把!但也要把自己的生活过好!
点击查看全文
必须乐观 (楼主)
宝贝朵朵快来啊 发表于 2014-03-28 22:58
<br/>楼主,我能理解你的心情,我结婚四年了,婆家一直叫我去抱养,我一直不愿意,去年差点和老公离婚,老公又没主见,只听她妈的,我的日子其实很难过,那段时间都不知道自己是怎么撑过来的,哎,咱们都互相加油吧,没什么大不了,大不了不能生孩子,留点遗憾把!但也要把自己的生活过好!
嗯,是这样的。我老公晚上也说不想抱养。
点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
必须乐观 (楼主)
糯冞兔孒 发表于 2014-03-28 23:40
<br/>再接再励,迟早会有自己的宝宝的
嗯,谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
必须乐观 发表于 2014-03-28 19:41
<br/>经过几次手术,我自然怀孕已经不可能了,说起来太长,也不想提了。
我和你说个把。是我闺蜜的堂哥。2夫妻结婚就知道双方都有问题。最后抱养一个孩子。一家人很高兴。可是没到半年。孩子的亲生母亲找来了。把孩子要了回去。夫妻俩一想就去试管了。现在龙凤胎。都一周岁了。所以你不要放弃
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
xueman21 发表于 2014-03-28 19:34
<br/>你备孕多久了?我也快三年了………
我2011年3月结的婚。都快四年了
点击查看全文