要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

宁可离婚也不抱养小孩

楼主: 必须乐观
来自WAP |举报
74058119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是试管第二次开奖,还是没有,心情已经不像第一次那么偏激了,虽然难受,但起码是清醒的。

刚才小姑子打电话过来,问我要不要抱养一个,我说从来没有想过,然后就是一堆抱养的小孩也不错,反正现在不在老家,就说怀孕了,过几个月说自己生了,,,,,抱养的小孩也和自己很亲什么的

突然情绪就激动起来,就直接说吧,我大不了离婚就是了,他没有问题,再找个年轻的可以生育的女人是很轻松的事情,至于我,不用考虑那么多,以后过的是好是坏都是我自己负责。

其实这不是他家第一次提抱养的事情了,应该是都商量过的,只是打探我的口气而已。

我从来没有想过要抱养,我才32,虽然已经过了生育黄金年龄,但也不至于做了两次试管不行就判我死刑。

今天的试管失败都没有让我哭出来,下午的电话让我无法面对。
点击查看全文
必须乐观 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
緈諨湜イ+o麽 发表于 2014-03-28 19:10
<br/>那你试管失败是怎么搞的。能生还是自己生。我家就是这个思想。
经过几次手术,我自然怀孕已经不可能了,说起来太长,也不想提了。
点击查看全文
必须乐观 (楼主)
母猪生仔 发表于 2014-03-28 19:21
<br/>这个没什么公平与不公平的,都是命,你可以等,公公婆婆不可以等,年龄大了他们也想抱孙子,如果生活在农村,他们也怕别人问来问去。我公婆之所以买房,就是因为我们结婚后一直不生。理解吧!真羡慕你有个这样的公婆,我们那时是宁愿让我们离婚也不同意抱养。
我老公还有个哥哥,有两个儿子,所以公婆倒是不着急大孙子的问题了。<br/>没有卖后悔药的,早知道,,,,,只能呵呵了
点击查看全文
禁止发言 |
必须乐观 (楼主)
xueman21 发表于 2014-03-28 19:34
<br/>你备孕多久了?我也快三年了………
三年了,都不敢进医院了,一次次所谓的“有可能出现的后果”,都成了现实。
点击查看全文
必须乐观 (楼主)
80后准妈咪 发表于 2014-03-28 19:35
<br/>缘份还没到而已,常常都是这样皇帝不急,一堆太监跳脚
嗯,我也这样安慰自己,差一点运气。
点击查看全文
必须乐观 (楼主)
从不哭2014 发表于 2014-03-28 19:41
<br/>楼主应该庆幸碰到这么好的家人,没有想着让你们离婚,估计也是怕你身体遭罪的,会成功的,加油
谢谢你的开解!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
必须乐观 发表于 2014-03-28 19:47
<br/>三年了,都不敢进医院了,一次次所谓的“有可能出现的后果”,都成了现实。
咱俩差不多…我从这个月起就不去医院了!太失望了
点击查看全文
必须乐观 (楼主)
嘴巴爱上手指头 发表于 2014-03-28 19:46
<br/>能理解你的感受,我老公的朋友的媳妇结婚三四年都没怀孕,现在都快生了呢,还有我们周围一个事,是结婚十年才有了个儿子,该来的时候挡也挡不住的
嗯,从小到大过的太平静和顺利了,就在生育这个正常的不能再平常的问题上一次次受罪,我妈每次听我又要手术都难受的要死,我也是尽量报喜不报忧,把试管过程说的比较轻松,其实自己知道有多苦。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
你别给自己压力太大,婚姻的意义在于有困难时两人要同时面对,你也别因为自己的问题就把责任全揽一个人身上。<br/>我也是做的试管,前面两次一次空囊一次胎停,现在宝宝14周了。你要有信心哈!放松下心情,既然都辞职了,跟你老公找个地方好好玩几天,啥也别想。回来再考虑下一步怎么做,你全职在为生宝宝努力,你老公也理应承担经济上的责任。<br/>我婆婆以前也跟我说过,太痛苦了就抱养一个,我也没有这个想法,有很多种可能,先试试再说嘛!所以你也别曲解你婆家的意思,我理解你折腾这么久心很累,但是说不定坚持一下就马上会有好消息呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我也结婚3年了 我老公一直说不要急 孩子会有的只是早晚的问题
点击查看全文