要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

孕33天,今天验血是这样。。。我心掉到谷底

楼主: 雨田辣辣
2080733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
血HCG定量是119miu/ml是不是没希望了。。。我不知道该怎么办了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 21:00 | 来自WAP
雨田辣辣 发表于 2014-3-28 23:58
<br/>亲都怎么保呢?吃药还是打针呢?有出血症状吗
<br/><br/>我月经不规律,经常拖后,有时拖后半个月。最近一周一直出血,医院开的黄体酮针剂5天,黄体酮胶丸一瓶,保胎无忧片四盒。我觉得你现在不必担心,隔天看下翻倍,只要翻倍正常就跟我一样排卵晚,着床晚。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 00:04
β-HCG 人绒膜促性腺激素β亚单位: mIU/ml
<br/>参考值: 正常人:0-3mIU/ml
<br/>孕早期(孕周是未次YJ开始计算)
<br/>孕3周 5.8-71.2mIU/ml
<br/>孕4周 9.5-750 mIU/ml
<br/>孕5周 217-7138 mIU/ml
<br/>孕6周 158-31,795 mIU/m
<br/>孕7周 3697-163,563 mIU/mL
<br/>孕8周 32,065-149,571 mIU/mL
<br/>孕9周 63,803-15,1410 mIU/ml
<br/>孕10周 46,509-186,977 mIU/ml
<br/>孕11-12周 278,32-210,612 mIU/ml
<br/>孕13-14周 139,50-62,530 mIU/ml
<br/>孕15周 120,39-70,971 mIU/ml
<br/>孕16周 90,40-56,451 mIU/ml
<br/>孕17周 81,75-55,868 mIU/ml
<br/>孕18周 80,99-58,176 mIU/ml
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 09:13 | 来自WAP
雨田辣辣 发表于 2014-3-28 19:21
<br/>别理他,吓唬人
<br/><br/>亲别担心我的跟你差不多,在复查看翻倍就行了,我做B超还没胎心胎芽,也是很担心呢,例假地二十四天才排卵 ,B超那天是五十天,大夫说看着顶多四十天,就一孕囊,好担心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 19:07 | 来自WAP
贝艾尔 发表于 2014-03-29 21:00
<br/><br/><br/>我月经不规律,经常拖后,有时拖后半个月。最近一周一直出血,医院开的黄体酮针剂5天,黄体酮胶丸一瓶,保胎无忧片四盒。我觉得你现在不必担心,隔天看下翻倍,只要翻倍正常就跟我一样排卵晚,着床晚。
你在哪开的药 咱俩药一样一样的
点击查看全文