要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

为什么老删我的贴?我又不是打广告,只是让各位推荐下不上火的奶粉也有错吗?

楼主: xiaoyanran
1543031 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝之前一直喝的美赞臣,当时怕对肠胃不好不敢随便换奶粉。现在过了一岁,想换个牌子。我这里是郊区,很多牌子没有卖的,比如牛栏,美素,爱他美。网购又不放心,海淘我不会弄。母婴店的老板介绍了爱达力,也没有听说过。前几天买了小盒纽贝斯特羊奶粉,但是日期是去年的太远了。各位来说下你们给宝宝喝的什么牌子?万分感谢!谢绝广告!
点击查看全文
xiaoyanran (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-3-28 21:38 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2014-03-28 21:31
<br/><br/><br/>是啊纯母乳,偶尔喝一顿奶粉(一周有三四次吧)
喝的什么牌子的
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-3-28 21:56 | 来自WAP
xiaoyanran 发表于 2014-03-28 21:38
<br/>喝的什么牌子的
准备美素。之前的是雅培
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-28 22:08 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2014-03-28 21:56
<br/>准备美素。之前的是雅培
美素很多宝妈都推荐,可惜我这里没有卖的,我还是去市区买算了。为什么不喝雅培了?我问这么多你别烦我哦,我也只是想多了解下,好不容易有人回我帖子,所以抓着不放。哈哈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-28 23:06
转富余德国爱他美,德国直邮,非卖家
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-3-29 00:17
xiaoyanran 发表于 2014-3-28 22:08
<br/>美素很多宝妈都推荐,可惜我这里没有卖的,我还是去市区买算了。为什么不喝雅培了?我问这么多你别烦我哦, ...
<br/><br/>雅培味儿大!我闻着都觉得不好闻。牛栏、美素那些比较清淡。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-29 00:34
美素在天猫有官方直销,跟实体店是一样的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-29 01:35 | 来自WAP
﹏小敏。 发表于 2014-03-29 00:34
<br/>美素在天猫有官方直销,跟实体店是一样的。
谢谢,我去看看
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-29 02:26 | 来自WAP
我家也是母乳,偶尔喝一两次奶粉是牛栏的,母婴店买的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 08:09 | 来自WAP
阿菱斯顿 发表于 2014-03-28 19:55
<br/>纯母乳.奶牛一头!
羡慕,努力成为奶牛中
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-29 12:20 | 来自WAP
寶寶Dê鎵庡 发表于 2014-03-29 11:59
<br/>喝的爱达力,不错,溶解力很好,宝宝不上火
日期新鲜吗?
点击查看全文