要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[唐氏筛查]

姐妹们,谁来救救我啊!

楼主: 海棠画雪
1440036 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,今天去医院拿了唐筛结果,有一项高危,21三体风险1/140高风险,心脏提到了嗓子眼!医生要我们去济宁市复查,去做无创dna,我抽血那天早晨喝了一口水有影响吗!姐妹们,你们有过类似的情况吗,我该怎么办?现在四个月了

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 09:01 | 来自WAP
不要妖魔化羊穿。多大的事儿啊!<br/>羊穿挺便宜的,无创死贵,而且被叫停了。<br/>建议宝妈复查后决定。<br/>我是觉得不穿一个,怕是下半个孕程你都睡不好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 09:11 | 来自WAP
马宝宝快来啊 发表于 2014-03-28 17:10
<br/>去上级医院,挂优生遗传咨询科一类的,然后预约羊水穿刺,就完了三,有撒子好吓人的嘛,简单的很哈,我都才做了的,正常的很,我那天去做的时候,大厅排队准备做的,起码有700到800人,最起码哈,没问题的
羊穿需要多久?做的时候怕不怕?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-29 09:54 | 来自WAP
质量女 发表于 2014-03-29 09:11
<br/>羊穿需要多久?做的时候怕不怕?
不怕的,我31周时都做了的,你才多少周,为了宝宝最好还是听医生的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-29 12:45 | 来自WAP
唐筛高危我们这边都要做羊穿的,羊穿有风险但是好像不高吧,我同学做过没事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-29 13:48 | 来自WAP
唐筛可以喝水和吃饭啊!我当时喝水了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-29 14:51 | 来自WAP
我才做过羊穿,没什么可怕的,二三分钟的事,针很细,蚊子咬一口就好了,1480元。做了放心。
点击查看全文
海棠画雪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 18:11
babyぁ丹儿つ 发表于 2014-3-29 08:01
<br/>你是哪里的亲'我是邹城的'前天去济宁做的唐筛'低危'要不你去济宁在做一次唐筛'当天下午出结果'说不定喝水有 ...
<br/><br/>济宁的多少钱呢,亲,我是金乡的
点击查看全文
海棠画雪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 18:12
超级富婆 发表于 2014-3-29 14:51
<br/>我才做过羊穿,没什么可怕的,二三分钟的事,针很细,蚊子咬一口就好了,1480元。做了放心。 ...
<br/><br/>您是哪里的呢
点击查看全文
海棠画雪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 19:34 | 来自WAP
<br/>你是哪里的亲'我是邹城的'前天去济宁做的唐筛'低危'要不你去济宁在做一次唐筛'当天下午出结果'说不定喝水有 ...
<br/><br/>你就做一次吗
点击查看全文
海棠画雪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 19:36 | 来自WAP
<br/><br/>亲,唐筛多少钱呢
点击查看全文