要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

朋友圈子全是生孩子的图片,都不敢看,也只有到了播种网才能舒缓一下紧绷的精神,才知道不是我一个人在战斗!

楼主: ㄈ空空つм
2743681 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

受不了了。朋友圈中铺天盖地的孩子照片,现在都略过不看,不敢看,看了也是心酸。

整个人变得神经质的,每天想着这些事,该怎么办~~想哭哭不出来,拼命的工作、干别的事情让自己镇定下来,睁眼闭眼的觉着不公~~朋友中不乏身体弱的、胖的、流产刮宫、性生活乱的都顺顺利利的生了,我清清白白的嫁给我老公,啥手术没做过,也注意个人卫生,咋就这样呢,苍天啊!!!!!!!~~~~~内牛满面啊!!gst人家不依

现在出门是孩子。周围是怀孩子的,带孩子~~还这么刺激我啊啊啊啊~~gst人家不依

现在磕了碰了的、不停的工作,不停的做家务,不停的锻炼,找事做都不觉得累,都没有心里累、没有心里苦、没有心里疼。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 00:55 | 来自WAP
同是天涯沦落人。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-30 06:55 | 来自WAP
同感,莫名其妙
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-30 07:26 | 来自WAP
一模一样的心情
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-30 11:47
很理解你的心情,宝贝总会有的,好饭不怕晚嘛,心态放平和,不然压力会更大。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 13:10
em59em59em59
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 15:36
抱抱!!!我跟你一样,希望我们都不好孕!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-31 20:45
我也同感,一起努力吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-1 11:36
哎,是啊,有时候我也问苍天为什么这样不公平的对待我。。。我身边的也有很多怀孕的消息。比我病情严重的都当妈妈了。昨天我又听到了好多比我结婚迟的,一结婚就怀孕的好多消息。包括前男友发的她老婆的怀孕照片。天啊,真的崩溃了。可是这样一来,整的我天天身心疲惫,变的越来越内向了,甚至弄的我现在血压都高,每天都是头晕晕的。医生说我心理压力太大。可是面对这样不直不孕怎么会心情放松啊。我公公婆婆一直安慰我说别着急,放轻松,可是很容易看出来他们比我还急。。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 22:18 | 来自WAP
同感!姨妈曰就是我的崩溃日!总是一个人偷偷的哭,出门又装作没事人一样!为什么是我?!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-3 15:17
我觉得心态要放好,别人尤其是朋友生那是好事,难道不应该为朋友高兴嘛,自己就加油呗,干嘛要难过呢。。。
点击查看全文