要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

朋友圈子全是生孩子的图片,都不敢看,也只有到了播种网才能舒缓一下紧绷的精神,才知道不是我一个人在战斗!

楼主: ㄈ空空つм
2741981 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

受不了了。朋友圈中铺天盖地的孩子照片,现在都略过不看,不敢看,看了也是心酸。

整个人变得神经质的,每天想着这些事,该怎么办~~想哭哭不出来,拼命的工作、干别的事情让自己镇定下来,睁眼闭眼的觉着不公~~朋友中不乏身体弱的、胖的、流产刮宫、性生活乱的都顺顺利利的生了,我清清白白的嫁给我老公,啥手术没做过,也注意个人卫生,咋就这样呢,苍天啊!!!!!!!~~~~~内牛满面啊!!gst人家不依

现在出门是孩子。周围是怀孩子的,带孩子~~还这么刺激我啊啊啊啊~~gst人家不依

现在磕了碰了的、不停的工作,不停的做家务,不停的锻炼,找事做都不觉得累,都没有心里累、没有心里苦、没有心里疼。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-29 16:34 | 来自WAP
同感,怎么我们要个孩子就那么难啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-29 16:41 | 来自WAP
qzone_901532 发表于 2014-03-29 10:35
<br/>以前不在乎,现在也变得敏感起来了!我现在朋友圈都不上了,怕影响心情!
加油吧!希望你这一次喝了那方子好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 16:45 | 来自WAP
理解楼主,感同身受!希望奇迹可以降临我们身上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-29 16:51 | 来自WAP
经历过备孕的人都有过这样的心态啊,楼主不是一个人在战斗。缘分到了,相信宝宝已经在来和你们见面的路上啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 16:54 | 来自WAP
我完全理解楼主心情,我也是这样!天天都被各种孩子信息包围着,去年一月胎停了一个宝宝,都三个月了,那可是我的第一个宝宝!周围同事孩子比我早怀2月,现在都半岁多了,我孩子努力中,无语,受刺激!身边去年结婚的好友现在都快生了,你我晚结婚的也都有孩子了,怎么就剩下我呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 17:00
恩,今天还去促排了,路上还看到不少年纪很大的妇女,手里牵着一个。肚子怀着一个,人家怎么这么大岁数还能生,我们这么年轻却这么难呢。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-29 17:11 | 来自WAP
hao韵儿 发表于 2014-03-28 18:27
<br/>有些人要孩子很容易,我们注定要受些哭苦,但是这样会更懂得珍惜。
同意你的观点,我就是个例子呢,备孕两年老公对我很好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-29 17:29 | 来自WAP
hao韵儿 发表于 2014-03-28 18:27
<br/>有些人要孩子很容易,我们注定要受些哭苦,但是这样会更懂得珍惜。
亲这番话听了很有感触,不管过程如何悲剧,只要结局是好的,我都愿意等!祝姐妹们都好孕啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-29 18:43 | 来自WAP
我也是,郁闷啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-29 18:50 | 来自WAP
哎 我也是好绝望
点击查看全文