要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

朋友圈子全是生孩子的图片,都不敢看,也只有到了播种网才能舒缓一下紧绷的精神,才知道不是我一个人在战斗!

楼主: ㄈ空空つм
2740881 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

受不了了。朋友圈中铺天盖地的孩子照片,现在都略过不看,不敢看,看了也是心酸。

整个人变得神经质的,每天想着这些事,该怎么办~~想哭哭不出来,拼命的工作、干别的事情让自己镇定下来,睁眼闭眼的觉着不公~~朋友中不乏身体弱的、胖的、流产刮宫、性生活乱的都顺顺利利的生了,我清清白白的嫁给我老公,啥手术没做过,也注意个人卫生,咋就这样呢,苍天啊!!!!!!!~~~~~内牛满面啊!!gst人家不依

现在出门是孩子。周围是怀孩子的,带孩子~~还这么刺激我啊啊啊啊~~gst人家不依

现在磕了碰了的、不停的工作,不停的做家务,不停的锻炼,找事做都不觉得累,都没有心里累、没有心里苦、没有心里疼。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-29 12:11 | 来自WAP
不想看就屏蔽吧,同病相怜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-29 12:14 | 来自WAP
理解,一样一样的,但是我们也要积极找到原因,科学备孕,希望我们都早日好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-29 12:51 | 来自WAP
真的很理解那种感觉,看到你写的好像就是我写的太感同身受了现在关于孩子不能听不能看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-29 13:19 | 来自WAP
sdsd_0816 发表于 2014-03-28 17:46
<br/>很理解你,我身边胖的、弱的、掉好几个孩子的、岁数大的,啥样都有,都生孩子了,怎么就剩下我了
同感 同感呀 好孕都绕着我走
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-29 13:20 | 来自WAP
理解楼主,同感,我不玩微信,不上qq。在朋友和同学的视野里自我消失。自从流产后,俩年来,一直隐身的活着。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-29 13:23 | 来自WAP
其实有时我们把生孩子看得太重要了。孩子不等于全部,孩子不等于幸福。放下放下,才会重新拥有快乐。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-29 13:32 | 来自WAP
同感啊!好好检查针对症状治疗,一定会好孕的,真的很难过的,要坚强,加油!其实每个人都有自己的苦楚,这跟有没有孩子没关系,等你有啦也就比别人小1 2岁!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-29 13:40 | 来自WAP
放松心情,别给自己太大压力,压力越大,宝宝越不来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-29 14:00 | 来自WAP
人家坏事做那么多,依然有后代,我从来没有做坏事,还是怀不上。老天啊!苍天啊!你长长吧!难道要无后........
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-29 14:02 | 来自WAP
谁说不是呢,自己的朋友,老公的朋友一个个都是后来居上的怀的怀生的生,邻居家媳妇二胎都一周岁了,三年多,就快把起初要宝宝的那种幸福磨灭,纯粹为了较劲了
点击查看全文