要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

孕48天,超容易饿,但又没食欲,浑身无力,大家会吗?

楼主: xiaoyuer9597
2137743 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。。。。。。。
点击查看全文
xiaoyuer9597 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
王大发他妈 发表于 2014-3-29 09:54
<br/>吃嘛嘛香,除了鱼
<br/><br/>你多久啦?真羡慕你
点击查看全文
章鱼兜兜 发表于 2014-3-29 09:53
<br/>我这边拼了命才吃下去一碗,那边不到半小时就饿,都快疯了…
<br/><br/>一样哦,好难受。。。
点击查看全文
T芊芊 发表于 2014-3-29 08:49
<br/>正常,坚持熬吧!
<br/><br/>嗯嗯。。。。。
点击查看全文
nicole_pink 发表于 2014-3-28 20:38
<br/>就是浑身不舒服 一直觉得很饱 啥都不想吃 不停打嗝怄气,头晕,不能去超市生鲜区和熟食区 闻到味道就很噁心 ...
<br/><br/>我是饿得不行哦,又吃不下
点击查看全文
想念你. 发表于 2014-3-28 20:03
<br/>今天是51天,难熬啊!
<br/><br/>跟我差不多,一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
xiaoyuer9597 发表于 2014-03-30 22:20
<br/><br/><br/>嗯,我还总觉得有点拉肚子的样子,你会吗?
我也有一点点,但很轻微。我总结应该是我没吃什么饭菜,偶尔吃的水果又有点凉的关系。反正我一直没有便秘。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
xiaoyuer9597 发表于 2014-03-30 22:24
<br/><br/><br/>我也是这要,开始孕吐了,一起加油
七周多~无孕吐,胃烧心的厉害。但是今天俩宝给力,无反应,玩了一天,没反应就害怕,有反应还纠结,当妈妈太不容易了。就是看见羊肉串吸引死我了,狠了半天心俩宝妈才挪腿回家。
点击查看全文
十一级宝宝 |
xiaoyuer9597 发表于 2014-3-30 22:22
<br/>我们是打的当天和第二天都同房的,因为我之前一个月是打完12小时就排了,第二天同房没中。不过这要看个人 ...
<br/><br/>好的,谢谢你,今天打了,准备同房,希望像你一样能够好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
eeyoung 发表于 2014-03-29 19:52
<br/>跟你一样,现在熬到9周了,还是同样,没食欲,容易饿,乏力。。。每天就这样煎熬着,正餐基本上吃不下东西了。现在连汤,牛奶,鸡蛋羹都不是很能吃下。。。还好能吃点水果。总之你记得挖空心思,也要找能吃的吃点,少食多餐,不然饿了更难受!!!
同感,饿了更抓狂…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
今天孕46天,一直反胃恶心,但又吐不出来,偶尔干呕一下。对什么好吃的不好吃的都没兴趣,嘴巴很苦,头很晕,乏力,没精神。不知道什么时候是个头,太折磨人。
点击查看全文