要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
[激素六项]

新人求助:泌乳素高,求助姐妹们。是喝麦芽还是去福州看中医

楼主: 捍卫者723
2399132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚前,乳头偶尔会痒,忘了是经前还是经后。我妈说他有时也会,我也就没在意了。

后来,三年前,可能没注意到卫生问题,跟LG同房后,LG手有伸进去。从那时开始出现瘙痒,白带时黄时绿,去医院看了很多医生都说没事。

看了一年没看好,就没去管它了。只是每次看到白带异常,月经经常提前,心情总是很不好。有次同房,LG动作过大,乳房有点神经痛,一直没好去看医生,医生开了平消片,好了。

不知道是心情影响还是因为乳房曾经发炎刺激到,半年后就开始出现月经更不正常,每次结束后三天到五天内会再有月经,刚开始我还以为是工作压力大,以前没结婚也遇到,就没在意了。后来连续半年,都这样,去找我们当地退休的老中医看了半年,还是没好,后来老中医建议我去医院检查彩超。

去医院,医生检查了彩超,宫颈TCT,六项激素。

彩超盆腔有点积液,其他未见异常

宫颈TCT QQ图片20140328150421.jpg

那个黑线的地方显示有炎症

可是医生说彩超跟宫颈TCT都正常

然后医生很严肃的说这个激素很麻烦,泌乳素高好几倍。

医生开了14天的溴隐亭跟维生素B,先吃再查,查了是74.36,医生说还是很高,再开14天的溴隐亭跟维生素B,吃完再去查,这次是76.48。医生说还这么高,怕是有点问题,让我去做磁共振,排除脑垂体瘤。查完,排除了这个原因。(当时说查的头一天要洗头,因为前天刚洗,就没洗了,不知会不会影响结果。有点担心)

后来医生开了三个月的溴隐亭,说三个月后复查,这次复查结果是68.88

因为肠胃本身有点不好。前两周好像吃坏东西,一直拉肚子,后来好了些,但是便便后黄黄的,要擦好久才擦干净。不知道是不是吃溴隐亭影响的。

上两个月同房都会隔天有血,这个月没同房,一直断断续续有褐色白带,不知道是不是泌乳素的影响还是炎症,白带还是时黄时绿,我后来再去查了白带,有两个有点问题,可是医生还是说没事。他让我去做个输卵管造影,我不想去,我身体体质不怎么好,我怕做完更严重。

吃了泌乳素,泌乳素值:163-74.36-76.46-68.88。我现在不知道是停了溴隐亭去喝炒麦芽,还是一边吃溴隐亭一边喝炒麦芽,还是去福州省立医院找吕绍光、李红,福州中医院何桂英调理。炒麦芽是要喝到降下来再受孕还是一边调理一边受孕。我这几天看论坛,各位姐妹们的介绍,热敷跟跳绳对输卵管不错,因为没时间,就直接热毛巾热敷肚子,不知道管不管用,没时间炒粗盐。

求助各位姐妹们。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
捍卫者723 发表于 2014-04-01 09:54
<br/><br/><br/>女人不容易啊。我身边很多朋友也是流产,有的是黄体酮低好像,貌似流产的朋友查到的大部分都跟激素有关。看要不要先去看西医,看下结果再去找中医调理,西医有仪器可以检查。我之前看了半年的退休老中医,都没看出啥,每次都是月经过后还有褐色白带,老中医总觉得是炎症引起的出血,因为老中医退休在家里看病,所以建议我去医院查彩超。后来才去医院抽血查出是激素。
是啊,真心不容易。我还是两地分居,好不容易呢
点击查看全文
三级宝宝 |
捍卫者723 发表于 2014-4-1 09:50
<br/>那个药是会有反应,我刚吃感觉很想吐,吃久了就不会了,现在是大便粘稠,不知道是不是这个药影响的,我是 ...
<br/><br/>亲,我们有点同病相怜,医生也给我介绍说那个泌乳素高对怀孕的影响,我吃了那药是头很晕,还叫我这个月月经完后去做造影,我都怕怕了,我也想等这两天月经完后也和你一样跳跳绳,泡泡脚试下,我们一起努力吧,
点击查看全文
捍卫者723 (楼主)
八级宝宝 |
嘻嘻哈哈6666 发表于 2014-4-1 18:49
<br/>恩,做核磁不影响怀孕,排除瘤了,心里又少一个疙瘩,我还要等下周复查血液,在看下一步的打算!! ...
<br/><br/>恩嗯,加油,一起努力。会没事滴,然后生一个大胖小子。。。。。。嘻嘻,加油
点击查看全文
捍卫者723 (楼主)
八级宝宝 |
晚上睡觉的喵 发表于 2014-4-2 12:24
<br/>是啊,真心不容易。我还是两地分居,好不容易呢
<br/><br/>的确是不容易,不过好孕来了,挡也挡不住。
点击查看全文
捍卫者723 (楼主)
八级宝宝 |
虹蔷薇 发表于 2014-4-2 16:59
<br/>亲,我们有点同病相怜,医生也给我介绍说那个泌乳素高对怀孕的影响,我吃了那药是头很晕,还叫我这个月月 ...
<br/><br/>恩恩,加油!!保持心情,努力养好身体,早日生一个大胖小子
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
捍卫者723 发表于 2014-04-03 13:43
<br/><br/><br/>的确是不容易,不过好孕来了,挡也挡不住。
嗯,一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
捍卫者723 发表于 2014-4-3 13:39
<br/>恩嗯,加油,一起努力。会没事滴,然后生一个大胖小子。。。。。。嘻嘻,加油 ...
<br/><br/>恩,坛子里就是姐妹们相互鼓励,省的自己在哪里胡思乱想!!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
泌乳素高喝炒麦芽我觉得挺有用的。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
木水鱼 发表于 2014-04-22 11:56
<br/>泌乳素高喝炒麦芽我觉得挺有用的。
炒麦芽在哪里可以买,泡水喝吗
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
多多可伊 发表于 2014-07-21 08:12
<br/>炒麦芽在哪里可以买,泡水喝吗
在药店买,泡水喝或煮着喝都可以。
点击查看全文