要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[引产]

空月子中,调整好心情再出发......

楼主: Gladiola
3510424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13年2月双胎宝贝12周胎膜早破流产,14年3月单胎宝贝22周宫缩严重流产,其中的过程已不愿详细回忆。泪水已流干,心里的苦只有自己知道,无论前方的路如何,我都相信自己的宝贝仍会来找妈妈。有相似经历的姐妹们,擦干眼泪,调整好心情再出发吧,让我们以快乐的心情迎接宝贝的到来!无论如何请记住:当你做什么事情感觉累了想放弃的时候其实是更该努力的时候,加油吧!与其每天哭哭啼啼,不如快乐开心每一天! 

点击查看全文
Gladiola (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
月光下的星星 发表于 2014-03-29 19:16
<br/>我也刚生化,很难过,很绝望,也很想放弃。
生化对身体也没有什么伤害,不像流产身心均痛苦,不过对想要宝贝的我们来说都是伤害……
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
Gladiola 发表于 2014-3-29 19:25  生化对身体也没有什么伤害,不像流产身心均痛苦,不过对想要宝贝的我们来说都是伤害…… ...
<br/><br/>我是前天失去了21周的男宝宝,心到现在还疼。我和楼主很像,前几天分泌物特别多,前天早上9点见红加宫缩,1点宝宝就离开了,那种流产的痛及伤心的痛,非感同身受不能理解。<br/>我也怀疑是宫颈机能不全,下次咱怀孕一定要在12周左右去医院做宫颈环扎术,很多类似情况的,最后都足月产下宝宝,成功率90%,我们一起加油吧<br/>现在还在经历回奶的痛苦,你们有什么好方法吗
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
Gladiola 发表于 2014-3-29 19:25  生化对身体也没有什么伤害,不像流产身心均痛苦,不过对想要宝贝的我们来说都是伤害…… ...
<br/><br/>我是前天失去了21周的男宝宝,心到现在还疼。我和楼主很像,前几天分泌物特别多,前天早上9点见红加宫缩,1点宝宝就离开了,那种流产的痛及伤心的痛,非感同身受不能理解。<br/>我也怀疑是宫颈机能不全,下次咱怀孕一定要在12周左右去医院做宫颈环扎术,很多类似情况的,最后都足月产下宝宝,成功率90%,我们一起加油吧<br/>现在还在经历回奶的痛苦,你们有什么好方法吗
点击查看全文
期待六月 发表于 2014-03-30 12:25
<br/><br/><br/>我是前天失去了21周的男宝宝,心到现在还疼。我和楼主很像,前几天分泌物特别多,前天早上9点见红加宫缩,1点宝宝就离开了,那种流产的痛及伤心的痛,非感同身受不能理解。<br/>我也怀疑是宫颈机能不全,下次咱怀孕一定要在12周左右去医院做宫颈环扎术,很多类似情况的,最后都足月产下宝宝,成功率90%,我们一起加油吧<br/>现在还在经历回奶的痛苦,你们有什么好方法吗
抱抱亲,非常理解你的心情。你现在感觉胸涨的话去中药店买生麦芽泡水喝,我前几天也是这样的,但是我感觉泡的效果没有煮的效果好,我是煮了喝的 三四天就感觉好了  生麦芽的效果还是不错
点击查看全文
十二级宝宝 |
Gladiola 发表于 2014-3-29 16:49
<br/>唉,日子难熬,自己开解自己要坚强,可是有时候也很难做到,刚才才又哭了一场 ...
<br/><br/>是的 经常偷偷抹泪  
<br/>
<br/>下次要去检查一下宫颈机能 再一次备孕 我们不能失去信心哦
点击查看全文
宝宝迷路了 发表于 2014-03-31 19:40
<br/><br/><br/>是的 经常偷偷抹泪  
<br/>
<br/>下次要去检查一下宫颈机能 再一次备孕 我们不能失去信心哦
嗯,先养好身体再说,一起努力,加油!
点击查看全文
五级宝宝 |
恩~开开心心迎接明天~
点击查看全文
十级宝宝 |
期待六月 发表于 2014-3-30 12:25
<br/>我是前天失去了21周的男宝宝,心到现在还疼。我和楼主很像,前几天分泌物特别多,前天早上9点见红加宫缩 ...
<br/><br/>生麦芽泡水喝,还有就是大剂量的VB6,我就是这么回奶的
点击查看全文
幸福多多711 发表于 2014-04-02 13:26
<br/>恩~开开心心迎接明天~
嗯,谢谢亲
点击查看全文
andear 发表于 2014-04-02 17:02
<br/><br/><br/>生麦芽泡水喝,还有就是大剂量的VB6,我就是这么回奶的
嗯 我没有吃vb6 只是用的生麦芽煮水喝 挺管用的
点击查看全文