要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

请教HCG值。。

楼主: babywinder
712517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1月9号,不过这后就二个月没来,2月底去医院,医生说是停经,吃了孕酮,就回家结婚去了。

回来3月23了,依然没有来月经,想着第二天去医院检查。随手拿了试纸测试,结果显示强阳,我怕咋呼,一直劝说自己可能是试纸测试失误,连着用了四种不同的试纸, 全是强阳。
3月24去医院查血,HCG,14977.50,医生说是怀孕了,做了阴超,只看到了孕囊和卵黄囊,孕囊,12mm*12mm*7mm,但是看不到胚芽。问医生多久了,他说也看不出来,可能四到五周,开了叶酸吃。
3月25小便完卫生纸上有很淡很淡的红色分泌物,挺害怕的。
3月26去医院查血,HCG,20471.3,孕酮,37.33,医生说HCG值和孕酮都不理想,有先兆性流产的迹象,开了固肾保胎丸和黄体酮吃。
3月28去医院复查血,HCG,34762.7,孕酮,89.31,阴道没有再出血,医生仍然说HCG值不理解,胚芽有可能发育不良。让下周一去做阴超。
我总觉得医生在吓唬我呢,现在刚刚怀孕就不断做阴超,肯定对宝宝不好的对吧?另外,我一直觉得阴道出血也和做阴超有关系呢。
大家有经验的,帮忙看一下,HCG值是否正常,宝宝大约多大?
多谢啦。
点击查看全文
babywinder (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 |
星er好孕来 发表于 2014-3-28 14:04
<br/>擦!医生是吓唬你的吧!hcg一万之前隔天翻倍需要在1.66-2倍,大于一万后就涨的慢了,能每天大于5000就行。 ...
<br/><br/>孕酮的单位是89.31nmol/L,这样算不算低呢?谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
babywinder 发表于 2014-03-28 15:26
<br/><br/><br/>我是做了阴超后流了很淡很淡的红色分泌物。。从吃了保胎药和黄体酮后就没再流了。。但是叶酸我一直在坚持吃呢。。
叶酸去查下缺不缺再吃吧,超标了会影响胎儿的供血
点击查看全文
babywinder 发表于 2014-03-28 15:31
<br/><br/><br/>孕酮的单位是89.31nmol/L,这样算不算低呢?谢谢!
可以,不算低了
点击查看全文
其实你的值都很好,医生吓唬你呢
点击查看全文
babywinder 发表于 2014-03-28 15:26
<br/><br/><br/>我是做了阴超后流了很淡很淡的红色分泌物。。从吃了保胎药和黄体酮后就没再流了。。但是叶酸我一直在坚持吃呢。。
另外听说黄体酮会冲淡叶酸的影响,你还是查过缺不缺再吃吧,反正我是不适合吃叶酸,怀了也不敢吃,蔬菜也含有天然叶酸,多吃蔬菜就可以了
点击查看全文
babywinder (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 |
tiatiama 发表于 2014-3-28 15:34
<br/>其实你的值都很好,医生吓唬你呢
<br/><br/>谢谢亲爱的。。有你这句话。。我就放心了。。希望我们的宝宝都能足月顺利出生。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
babywinder 发表于 2014-03-28 15:31

孕酮的单位是89.31nmol/L,这样算不算低呢?谢谢!

孕酮值挺好的啊,之前的确有点低了,现在补到这个值不错了。你是小单位乘以0.32就是大单位,初期大单位在20以上,六周左右25以上,八周左右30以上就行。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
还有,你是吃黄体酮才高的,所以要坚持吃,保持值就行了,直至胎盘形成。
点击查看全文