要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

有没姐妹18号排卵已好孕的?我今天排卵第十天大大的白板,失落没信心了

楼主: 萌喵喵
来自WAP |举报
38459129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月开始备孕的,3月17号做卵泡监测,报告不错,卵泡也快成熟了,19号再次监测已排卵,18排卵与试纸弱阳同步,我在17.18,20号都安排aa,分别倒立了两小时,接下来的日子没什么特别的感觉,只是这两天屁很多,乳房有胀了点也变得柔软,我以为有戏了,今天验的晨尿,看了很久很久还是大白板,很失落,顿时没了信心。
点击查看全文
萌喵喵 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
莪媞伱の佺蔀 发表于 2014-03-28 20:37
<br/>我是17号排卵测的强阳,今天早上早早孕也是大白板,好伤心啊。宝宝离开我都快一年了,不知道什么时候回来?
宝宝会来的,我们都要加油
点击查看全文
萌喵喵 (楼主)
逆向@… 发表于 2014-03-28 20:38
<br/>18号pl,pl试纸这样有戏不<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/03/28/d13bd4b1db358235b05886ab51ef334d865386.jpg
我也是这样吖zzy就白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
萌喵喵 发表于 2014-03-28 21:26
<br/>好好吖,把你的好孕传染给我^_^
一定会好孕的
点击查看全文
萌喵喵 (楼主)
yoyoled 发表于 2014-03-28 20:44
<br/>有可能是怀孕,你测测看,
明天晨尿再试试
点击查看全文
萌喵喵 (楼主)
糯冞兔孒 发表于 2014-03-28 19:18
<br/>再接再厉,总归可以好孕的
希望在明天,哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
萌喵喵 发表于 2014-03-28 14:08
<br/>我还特意做了监测把握排卵日,那么有心的做一件事情就不能如意,让人太不开心
我跟你说的全都一样……好巧
点击查看全文
萌喵喵 (楼主)
zying1219 发表于 2014-03-28 20:46
<br/>我今天测到灰印了,好几根都是
有希望好孕哦
点击查看全文
萌喵喵 (楼主)
annie兔 发表于 2014-03-28 21:11
<br/>我也是大白板,再等等
最多验到12天,没中就死心
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
萌喵喵 发表于 2014-03-28 21:35
<br/>最多验到12天,没中就死心