要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

有没姐妹18号排卵已好孕的?我今天排卵第十天大大的白板,失落没信心了

楼主: 萌喵喵
来自WAP |举报
38439129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月开始备孕的,3月17号做卵泡监测,报告不错,卵泡也快成熟了,19号再次监测已排卵,18排卵与试纸弱阳同步,我在17.18,20号都安排aa,分别倒立了两小时,接下来的日子没什么特别的感觉,只是这两天屁很多,乳房有胀了点也变得柔软,我以为有戏了,今天验的晨尿,看了很久很久还是大白板,很失落,顿时没了信心。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
宝马2013X6 发表于 2014-03-28 13:56
<br/>没,今天第11天。咋胡2次了。昨天灰印,今天白板。果断去医院了今天,早点知道早点准备。省得老是套症状
亲,你抽血结果怎样?怀了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
萌喵喵 发表于 2014-03-28 17:50
<br/>希望在你身上了,祝好孕!
好孕都会来的,加油姐妹
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
18号昨天晚上测到好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我是17号排卵测的强阳,今天早上早早孕也是大白板,好伤心啊。宝宝离开我都快一年了,不知道什么时候回来?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
18号pl,pl试纸这样有戏不<br/>
点击查看全文
萌喵喵 发表于 2014-03-28 14:22
<br/>这么奇怪,那怎么办?
有可能是怀孕,你测测看,
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
梁柏奕 发表于 2014-03-28 14:04
<br/><br/><br/>我也一样,一个晚上感觉都在想这个事情的结果,早上5点多自己醒了起来测,结果好伤心,偷偷上床睡觉都睡不着了。。苍天啊
我从18号PLSZ强阳到现在每晚都睡不好''晚上都要醒一次!哎'''''好想一觉睡到天亮啊
点击查看全文
哎呀呀呀呀呀 发表于 2014-03-28 14:24
<br/>19号排卵同房,今天测白板。木有感觉,体温36.9,等得好着急~~~~~~
别急了我也是,都不敢再测了,你昨天的体温是多少?我昨天36.8度,今天37度,不知道有戏没有?
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
我今天测到灰印了,好几根都是
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
宝马2013X6 发表于 2014-3-28 13:42
<br/>我也是大白板,咋胡2次都有粉印,再测又没了。要疯了
<br/><br/>咋呼之后第二天一般要来大姨妈了
点击查看全文