要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

有没姐妹18号排卵已好孕的?我今天排卵第十天大大的白板,失落没信心了

楼主: 萌喵喵
来自WAP |举报
38426129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月开始备孕的,3月17号做卵泡监测,报告不错,卵泡也快成熟了,19号再次监测已排卵,18排卵与试纸弱阳同步,我在17.18,20号都安排aa,分别倒立了两小时,接下来的日子没什么特别的感觉,只是这两天屁很多,乳房有胀了点也变得柔软,我以为有戏了,今天验的晨尿,看了很久很久还是大白板,很失落,顿时没了信心。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也是18号医生安排同房,19号监测已排卵,至今不敢测,一直出差,明天回去就测,管它晨尿啥的,回去就测,这几天感觉有低烧,还有要很酸,希望自己能测到,家里期望大大的
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
宝马2013X6 发表于 2014-03-28 13:56
<br/>没,今天第11天。咋胡2次了。昨天灰印,今天白板。果断去医院了今天,早点知道早点准备。省得老是套症状
同天排卵,我今天也去医院了
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
同天,排卵试纸弱阳,zxy白板,伤心啊!今早去医院验血了,明天下午结果,一切就看明天啦!保佑!
点击查看全文
十级宝宝 |
好郁闷,连着测了2天ZZY,还是大白板,连意念都没有,排卵试纸测了3天也没加深,心情十分低落wgx内牛满面
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
同天排卵,我也去监测卵泡了,背着家里人去的,头一次搞明白了哪天排卵,信心满满啊,结果白板啊,等得心急,找人给算了,说我没怀上啊,要到5月份才有机会,可是这个月以后老公不再配合我造人了,真希望能出现奇迹呀。
点击查看全文
萌喵喵 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
恧恧ai么么 发表于 2014-03-28 16:29
<br/>18号排 今天测zzy大白板plsz弱弱阳 估计没戏了 看人家都已经验出来了
我和你一样吖
点击查看全文
萌喵喵 (楼主)
毛妮儿 发表于 2014-03-28 16:35
<br/>我也是18号医生安排同房,19号监测已排卵,至今不敢测,一直出差,明天回去就测,管它晨尿啥的,回去就测,这几天感觉有低烧,还有要很酸,希望自己能测到,家里期望大大的
希望在你身上了,祝好孕!
点击查看全文
萌喵喵 (楼主)
JZ好孕 发表于 2014-03-28 17:34
<br/>同天,排卵试纸弱阳,zxy白板,伤心啊!今早去医院验血了,明天下午结果,一切就看明天啦!保佑!
你怎么那么早就验血
点击查看全文
萌喵喵 (楼主)
sfj123 发表于 2014-03-28 17:39
<br/>好郁闷,连着测了2天ZZY,还是大白板,连意念都没有,排卵试纸测了3天也没加深,心情十分低落
我也是吖昨天今天都是小小弱弱阳,也没加深过
点击查看全文
萌喵喵 (楼主)
我是空气 发表于 2014-03-28 17:44
<br/>同天排卵,我也去监测卵泡了,背着家里人去的,头一次搞明白了哪天排卵,信心满满啊,结果白板啊,等得心急,找人给算了,说我没怀上啊,要到5月份才有机会,可是这个月以后老公不再配合我造人了,真希望能出现奇迹呀。
你觉得算的能信咩?你老公要是不配合那怎么好孕呢,你跟他商量商量,对了你们那边一次监测是多少钱?我在网上看的最贵的110,我这边要200吖还是正规的我都花了400了
点击查看全文