要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

有没姐妹18号排卵已好孕的?我今天排卵第十天大大的白板,失落没信心了

楼主: 萌喵喵
来自WAP |举报
38498129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月开始备孕的,3月17号做卵泡监测,报告不错,卵泡也快成熟了,19号再次监测已排卵,18排卵与试纸弱阳同步,我在17.18,20号都安排aa,分别倒立了两小时,接下来的日子没什么特别的感觉,只是这两天屁很多,乳房有胀了点也变得柔软,我以为有戏了,今天验的晨尿,看了很久很久还是大白板,很失落,顿时没了信心。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
萌喵喵 发表于 2014-03-28 15:24
<br/>我今天和昨天都是弱弱阳,但今天zzy却白板
我也是这样,还会有希望吗?
点击查看全文
四级宝宝 |
玉玲珑2013 发表于 2014-3-29 11:24
<br/>我也是,18号早上医院检测,卵泡不错,医生说晚上安排,结果两个晚上安排了,满怀希望的,结果今天早上6 ...
<br/><br/>希望我们都能快点好孕吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
wgx无语我也是,今天凌晨3点起床测,也是一大白板。
点击查看全文
萌喵喵 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
梁大小姐-BOBO 发表于 2014-03-29 17:07
<br/>我也是,今天凌晨3点起床测,也是一大白板。
我今天11天了还是大白板
点击查看全文
萌喵喵 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
423231638 发表于 2014-03-29 09:44
<br/>我是18号到医院做的监测,大夫说卵泡不错,让当晚必须AA,结果我18、19、20号都跟老公AA了,21号又去医院B超,大夫说已经至少排了2个卵,今天早晨忍不住测了早早孕,瞪着眼看了半天,大白板啊,郁闷伤心死了,顿时上班都没精神了
唉,我今天再验了一次还是大白板
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
萌喵喵 发表于 2014-3-28 17:57
<br/>你觉得算的能信咩?你老公要是不配合那怎么好孕呢,你跟他商量商量,对了你们那边一次监测是多少钱?我在网 ...
<br/><br/>阴超180哦,我确实没怀上哦,我老公今天突然奇迹般的松口了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
CaRRiE0614 发表于 2014-3-29 01:38
<br/>請問親找什麼人算的?
<br/><br/>某宝搜卧龙起名。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
423231638 发表于 2014-03-29 09:44
<br/>我是18号到医院做的监测,大夫说卵泡不错,让当晚必须AA,结果我18、19、20号都跟老公AA了,21号又去医院B超,大夫说已经至少排了2个卵,今天早晨忍不住测了早早孕,瞪着眼看了半天,大白板啊,郁闷伤心死了,顿时上班都没精神了
不要失望,只要姨妈不来就有希望的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我是空气 发表于 2014-03-30 21:19
<br/><br/><br/>某宝搜卧龙起名。
謝謝親
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我是空气 发表于 2014-03-30 21:19
<br/><br/><br/>某宝搜卧龙起名。
可是我是要測算什麼時候懷孕,不是起名字哦
点击查看全文