要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

没有白带拉丝,没有强阳,但体温有上升,有没有排卵呢

楼主: ♥♥♥
2187623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天都月经22天了,没有拉丝,没有强阳,一点症状都没有,这三天体温有上升0·3度,不知道有没有排卵。有没有我这样情况的。求解
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 15:26
体温上升应该排掉了。
<br/>你应该错过了。
<br/>等强阳再Bc本来就不对。
<br/>应该Bc再试纸,这样才不会错过最佳受孕日。。
<br/>另外拉丝不一定排卵,排卵也不一定拉丝
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-28 15:29
单凭体温 不能判断有无排卵,最好这两天你到医院做B超监测下有误卵泡,我之前也是这么问医生的!
点击查看全文
♥♥♥ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-28 15:33
angelsissi 发表于 2014-3-28 15:26
<br/>体温上升应该排掉了。
<br/>你应该错过了。
<br/>等强阳再Bc本来就不对。
<br/>
<br/><br/>这样啊,看大多数帖子都是说强阳再去测就行,看来我又错过了,不知道哪天拍的卵也忘了有没有AA。我这个月经不准,应该什么时间去测卵泡合适呢?谢谢
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 15:34
♥♥♥ 发表于 2014-3-28 15:33
<br/>这样啊,看大多数帖子都是说强阳再去测就行,看来我又错过了,不知道哪天拍的卵也忘了有没有AA。我这个月 ...
<br/><br/>月经来潮开始算,月经第十五天就要去Bc
<br/>如果周期短的话月经结束就要去。。
<br/>
点击查看全文
♥♥♥ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-28 15:36
angelsissi 发表于 2014-3-28 15:34
<br/>月经来潮开始算,月经第十五天就要去Bc
<br/>如果周期短的话月经结束就要去。。
<br/> ...
<br/><br/>好的,下个月努力,谢谢爱心妈妈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-28 18:30
体温上升室友排卵的,如果持续高温16天,估计是怀孕了
点击查看全文
♥♥♥ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-28 20:27
_S. 发表于 2014-3-28 18:30
<br/>体温上升室友排卵的,如果持续高温16天,估计是怀孕了
<br/><br/>希望是吧,最好能好孕em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-28 20:57
♥♥♥ 发表于 2014-3-28 20:27
<br/>希望是吧,最好能好孕
<br/><br/>恩  加油亲,祝你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 21:09
提问升高就排卵了吗?很久都没有白带拉丝了
点击查看全文
♥♥♥ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-29 07:49
angel亮 发表于 2014-3-28 21:09
<br/>提问升高就排卵了吗?很久都没有白带拉丝了
<br/><br/>看别的帖子有的姐妹也是没有白带拉丝也怀孕的,希望我们都好孕em25
点击查看全文