要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

没有白带拉丝,没有强阳,但体温有上升,有没有排卵呢

2184723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天都月经22天了,没有拉丝,没有强阳,一点症状都没有,这三天体温有上升0·3度,不知道有没有排卵。有没有我这样情况的。求解
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 14:41
体温上升应该是排卵了吧。
点击查看全文
♥♥♥ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-28 14:56
我爱玫瑰花香 发表于 2014-3-28 14:41
<br/>体温上升应该是排卵了吧。
<br/><br/>一点症状都没有啊,担心啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-28 14:59
我和你情况查不多,没拉丝,没阳,还是白板呢,究竟怎么知道有没有排卵呀,真让人发愁
点击查看全文
♥♥♥ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-28 15:02
bubu_zhang 发表于 2014-3-28 14:59
<br/>我和你情况查不多,没拉丝,没阳,还是白板呢,究竟怎么知道有没有排卵呀,真让人发愁 ...
<br/><br/>是啊,希望我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 15:06 | 来自WAP
排卵不一定有拉丝的,有些人明显有些人不明显,体温和排卵试纸只能作为参考,最准确的应该是b超。但是楼主,一般情况下测到有低温应该有排卵的。
点击查看全文
♥♥♥ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-28 15:11
好运快来好孕来 发表于 2014-3-28 15:06
<br/>排卵不一定有拉丝的,有些人明显有些人不明显,体温和排卵试纸只能作为参考,最准确的应该是b超。但是楼主 ...
<br/><br/>本来想着测到强阳再去b超的,一直都没有测到,也没白带拉丝,体温也是这两天有上升的,今天都第二十二天了,不知道这个月能不能好孕,希望我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 15:12 | 来自WAP
♥♥♥ 发表于 2014-03-28 15:11
<br/><br/><br/>本来想着测到强阳再去b超的,一直都没有测到,也没白带拉丝,体温也是这两天有上升的,今天都第二十二天了,不知道这个月能不能好孕,希望我们都好孕
我今天基础体温下降了,早上只有36.4,九点变36.8,下午就37。是不是要来月经了?
点击查看全文
♥♥♥ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-28 15:15
好运快来好孕来 发表于 2014-3-28 15:12
<br/>我今天基础体温下降了,早上只有36.4,九点变36.8,下午就37。是不是要来月经了? ...
<br/><br/>体温有升高,还是明天早上测下看看,怀孕的话着床也会有体温下降的,祝你好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 15:16 | 来自WAP
♥♥♥ 发表于 2014-03-28 15:11
<br/><br/><br/>本来想着测到强阳再去b超的,一直都没有测到,也没白带拉丝,体温也是这两天有上升的,今天都第二十二天了,不知道这个月能不能好孕,希望我们都好孕
我们都加油哦<br/>
点击查看全文