要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有宫寒备孕的姐妹吗?

楼主: yanzixiaoyuhan
1013120 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有宫寒正在备孕的姐妹吗?都说宫寒不容易怀孕,大家是这么治疗宫寒的?我的不严重,以前有大宝的时候也是喝3付中药有的,现在那个老中医不知道去哪了,所以想知道大家都这么治疗宫寒的 饮食方面的  中药也行  就想赶紧能抓住个马尾巴的宝宝。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 13:24
咱也宫寒,比楼主严重。希望下个月能中
点击查看全文
yanzixiaoyuhan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-28 13:26
4点10分 发表于 2014-3-28 13:24
<br/>咱也宫寒,比楼主严重。希望下个月能中
<br/><br/>呜呜  再怀不上 就不是马宝宝了  该是羊宝宝了  em81
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 13:28
yanzixiaoyuhan 发表于 2014-3-28 13:26
<br/>呜呜  再怀不上 就不是马宝宝了  该是羊宝宝了
<br/><br/>只要是宝宝就好的啊,有嘛关系?人家外国人信这个么?肯定不信的啊。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-28 13:30
4点10分 发表于 2014-3-28 13:28
<br/>只要是宝宝就好的啊,有嘛关系?人家外国人信这个么?肯定不信的啊。。。。。 ...
<br/><br/>恩  老人家比较信这个,我也没办法呢  我上个月25号大姨妈  到现在没来  zzy大白板  中医说有可能是怀了  但是没有怀孕的迹象呀  到有来事的迹象
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 14:36 | 来自WAP
肚子疼不严重不影响的,放轻松
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-28 17:23 | 来自WAP
据说艾灸不错的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-29 03:41 | 来自WAP
喝好孕汤和红糖姜茶,挺管用的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-30 14:43
桑柔 发表于 2014-3-29 03:41
<br/>喝好孕汤和红糖姜茶,挺管用的
<br/><br/>好孕汤是什么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-30 14:45
hyzy899 发表于 2014-3-28 17:23
<br/>据说艾灸不错的
<br/><br/>自己灸吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-30 14:45
对生活D小热爱。 发表于 2014-3-28 14:36
<br/>肚子疼不严重不影响的,放轻松
<br/><br/>每次来事儿都疼呢
点击查看全文