要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[大肚秀]

现在11周三天了,可我的小肚子还是没有鼓起来,担心。

楼主: 小樱桃桂宝
来自WAP |举报
3158566 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8周时做了B超,胎芽胎心都有了。不过孕酮降低,喝了二十天黄体酮。到现在十一周多了,肚子还是没多大变化,摸不到鼓起来的子宫。有点担心,不知道宝宝长的情况怎样。有没有宝妈和我一样的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小樱桃桂宝 发表于 2014-03-28 12:16
<br/>就是自己摸都摸不到子宫。
子宫是硬硬的,赘肉是软的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
你第一胎吗,我也是很瘦,我第一胎的时候三个月才显一点点肚,现在第二胎就显得快些,现在我也是十一周三天,吃饱的时候肚子和我怀第一个四个月时那么大。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
墨香花舍 发表于 2014-3-28 23:19
<br/>你第一胎吗,我也是很瘦,我第一胎的时候三个月才显一点点肚,现在第二胎就显得快些,现在我也是十一周三天 ...
<br/><br/>我是10周三天,呵呵,说错
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
一开始都是肥肉吧,我到五个月才明显,我同事常说我屁股比肚子大……
点击查看全文
六级宝宝 |
小樱桃桂宝 发表于 2014-3-28 11:56
<br/>怀个孩子真不容易,精神紧张的
<br/><br/>真的是不容易,从怀上就开始操心,怕这个不好,那个不好,真是操心,神经紧张
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
接健康宝宝胎心胎芽
点击查看全文
小樱桃桂宝 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
kaing 发表于 2014-03-29 05:07
<br/><br/><br/>真的是不容易,从怀上就开始操心,怕这个不好,那个不好,真是操心,神经紧张
唉,真的,结婚快两年才怀上,越珍惜越害怕。祝宝宝们都健康
点击查看全文
小樱桃桂宝 (楼主)
墨香花舍 发表于 2014-03-28 23:19
<br/>你第一胎吗,我也是很瘦,我第一胎的时候三个月才显一点点肚,现在第二胎就显得快些,现在我也是十一周三天,吃饱的时候肚子和我怀第一个四个月时那么大。
亲我是第一胎,我不是说显肚,我是自己摸小肚子摸不到鼓起的子宫,躺下肚子和以前差不多,挺平坦。所以担心的。
点击查看全文
小樱桃桂宝 (楼主)
粉红俏佳人 发表于 2014-03-28 20:58
<br/>子宫能摸到吗
就是说摸不到子宫鼓起
点击查看全文
小樱桃桂宝 (楼主)
Miss任 发表于 2014-03-28 20:41
<br/>摸什么?宝宝吗?我现在处于17周多都摸不到'但是肚子已经比较明显'向你处于目前时间段'你总会胡乱想'其实一切都在长大'正常发展中'
摸不到子宫。我躺下摸和以前差不多,小肚子很平坦。所以担心
点击查看全文