要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[大肚秀]

现在11周三天了,可我的小肚子还是没有鼓起来,担心。

楼主: 小樱桃桂宝
来自WAP |举报
3157066 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8周时做了B超,胎芽胎心都有了。不过孕酮降低,喝了二十天黄体酮。到现在十一周多了,肚子还是没多大变化,摸不到鼓起来的子宫。有点担心,不知道宝宝长的情况怎样。有没有宝妈和我一样的?
点击查看全文
小樱桃桂宝 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
猪麦 发表于 2014-03-28 15:50
<br/>恭喜宝妈,接胎心胎芽桻!我明天要去复查BC了,沾点宝妈孕气,幸运幸运!
呵呵,祝福你了!愿宝宝们都健康
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
平躺能摸到肚脐以下有一小块鼓鼓的,那就是子宫啦。。我17周还肚子还没有长出来呢,等18周才开始长,那些说10周开始长肚子的,都是肚腩,别羡慕啊。。
点击查看全文
小樱桃桂宝 (楼主)
sigridjee 发表于 2014-03-28 16:49
<br/>平躺能摸到肚脐以下有一小块鼓鼓的,那就是子宫啦。。我17周还肚子还没有长出来呢,等18周才开始长,那些说10周开始长肚子的,都是肚腩,别羡慕啊。。
什么时候能摸到那块鼓鼓的?我平躺下来和以前差不多,几乎是平坦的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
11周就想鼓,太牛了~~~~~~~没有20周别有想法
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
要是鼓起来了你才该担心呢em27
点击查看全文
小樱桃桂宝 (楼主)
fqcgfqcg 发表于 2014-03-28 17:16
<br/>11周就想鼓,太牛了~~~~~~~没有20周别有想法
很多姐妹已经能摸到小肚子鼓起来的小包了。我同学比我早怀孕两周多,上周看她,她的小肚子很明显已经鼓起来,能摸到
点击查看全文
我是16周才渐渐鼓起的。别急'
点击查看全文
小樱桃桂宝 (楼主)
Miss任 发表于 2014-03-28 17:48
<br/>我是16周才渐渐鼓起的。别急'
什么时候能摸到?我现在摸着和以前差不多,所以担心的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
小樱桃桂宝 发表于 2014-3-28 17:28
<br/>很多姐妹已经能摸到小肚子鼓起来的小包了。我同学比我早怀孕两周多,上周看她,她的小肚子很明显已经鼓起来 ...
<br/><br/>假像,别管它,那是她的肥肉
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
棠心宝宝 发表于 2014-03-28 12:11
<br/>正常瘦的人哪有那么早看得出来,很多都是四个月才有一点,像我这么胖的,早早就给别人知道是孕妇了,因为早早就肚子大大了,都是赘肉啊。才三个月,别人都以为我后期了。我每天想遮住肚子都来不及。烦死了,个个都说小妹你真的很胖啊!
哈哈,我也是,三个月的时候就跟人家五六个月差不多了
点击查看全文