要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[大肚秀]

现在11周三天了,可我的小肚子还是没有鼓起来,担心。

楼主: 小樱桃桂宝
来自WAP |举报
3155666 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8周时做了B超,胎芽胎心都有了。不过孕酮降低,喝了二十天黄体酮。到现在十一周多了,肚子还是没多大变化,摸不到鼓起来的子宫。有点担心,不知道宝宝长的情况怎样。有没有宝妈和我一样的?
点击查看全文
小樱桃桂宝 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
棠心宝宝 发表于 2014-03-28 12:11
<br/>正常瘦的人哪有那么早看得出来,很多都是四个月才有一点,像我这么胖的,早早就给别人知道是孕妇了,因为早早就肚子大大了,都是赘肉啊。才三个月,别人都以为我后期了。我每天想遮住肚子都来不及。烦死了,个个都说小妹你真的很胖啊!
我也比较胖,我不是想让人看出来,是想自己摸到和以前的变化啊。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
小樱桃桂宝 发表于 2014-03-28 12:17
<br/>不是要外表看出来,而是自己摸能摸到小肚子鼓出来个小包不是吗?子宫都长那么大,应该能摸到啊
现在子宫底还很低,你摸不到很正常,不要瞎想了
点击查看全文
小樱桃桂宝 (楼主)
kalala001 发表于 2014-03-28 12:23
<br/>现在子宫底还很低,你摸不到很正常,不要瞎想了
呵呵,那我还稍微放心点了。谢谢亲
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
你太心急了,我11周时候还卧床吐得翻天覆地的,现在20周也不怎么看得出来!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
妞。我比你小六天。也摸不到。我也瞎想嘞
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小樱桃桂宝 发表于 2014-03-28 12:18
<br/>我也比较胖,我不是想让人看出来,是想自己摸到和以前的变化啊。
有的人胎盘在子宫前壁,有的在后壁,这可能也有区别的吧
点击查看全文
呵呵 还早呢,我明天11周,和孕前比还瘦了2公斤呢~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
起码得20周!
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 |
才11周啊,宝宝才多大啊!   有些5个月才一点大,  只要医生说好那就是没问题啊
点击查看全文
小樱桃桂宝 (楼主)
乖宝儿520 发表于 2014-03-28 12:37
<br/>你太心急了,我11周时候还卧床吐得翻天覆地的,现在20周也不怎么看得出来!
亲 我倒不是想让人看出来,我自己摸,摸不到什么和以前的变化,所以担心呀。而且我的早孕反应一直不大,不安
点击查看全文