要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

胎位不正的胎动表现,大家一起讨论一下吧

楼主: 娇娇堂
4436313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我目前是33周+3,,24周四维是头位,32周+2是臀位。

检查出臀位后,每天都有做操,不知道效果怎么样。
目前感觉胎动集中在小腹,偶尔大腿根部能摸到类似打嗝的规律胎动,小腹有类似拳打脚踢的胎动。胃那块胎动很少,早上起床胃容易有鼓包,不知道是不是头,如果是宝宝的头,为什么打嗝在下面呢?
求解啊。。。。。你们胎动怎么样呢?
点击查看全文
娇娇堂 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-29 10:35
大眼睛朵朵 发表于 2014-3-28 20:38
<br/>臀位中。现在23周。从19周开始臀围。没变过。左下方或中间胎动。
<br/><br/>不知道是不是头位的话,上面动的厉害?
点击查看全文
娇娇堂 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-29 10:35
♂轻轻嘚嫙嵂 发表于 2014-3-28 22:16
<br/>这个我很有经验了算是,呵呵,和我多聊聊吧,我31+3W
<br/><br/>哈哈,你是什么胎位啊?
点击查看全文
娇娇堂 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-29 10:38
♂轻轻嘚嫙嵂 发表于 2014-3-28 22:25
<br/>30周的时候胎儿头和屁股差不多大小的,有时候靠医生触摸或者自己摸不准,我27+3臀位,回家后每天早上空腹做 ...
<br/><br/>恩恩,我和你症状相似呢,打嗝主要在右下,胃部有时候会鼓起来,左侧的肋骨也有些许疼痛,发现臀位之前也是这样,不知道是不是胎位有变化了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 00:36
我现在担心在生之前宝宝会乱动。那说啥都是木有意思咯,毕竟周数还没靠后
<br/>
点击查看全文