要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

孕24周查出边缘性胎盘前置怎么办

楼主: xiaojizide
4440541 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
您好,我3月24日晚上出了一滴血,然后就没事了,27日白天也没事,27日晚上又出了几滴血,但随后又没事了,这两天也没事了,没再出血,也没啥症状,我26日去医院做了四维彩超,医生诊断为边缘性胎盘前置,胎盘距离宫颈内口22mm,说是让多休息,说要到28周才能最终确诊是否边缘性前置胎盘,我很担心,孩子是促排怀孕的,前三个月先兆流产还保胎了,我很珍惜她,是个女宝宝,但很担心,看了网上的各种分析,说啥的都有,也有很多后期能涨上去的,也有很多涨不上去,医生只是安慰我说说不准能涨上去的,但另一个医生说我已经24周了,能涨上去的可能性不大,我想问一下我涨上去的可能性大吗,如果到28周还是涨不上去,我需要注意些什么?如果中间没有再出血的情况下,我应该何时入院待产?
点击查看全文
xiaojizide (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 14:22
delys818 发表于 2014-3-28 21:43
<br/>我28周还2.3呢,29周4点多了。
<br/><br/>但愿我也能不断的网上涨上去,看网上说百分之九十五都能涨上去的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 14:23
沫沫_ 发表于 2014-3-28 10:44
<br/>会的会的,,,我有几个朋友都胎盘低置,后期都长起来了,,,
<br/>
<br/>放宽心哟 ...
<br/><br/>嗯,谢谢,希望我也能顺利涨上去。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-3-29 15:30
xiaojizide 发表于 2014-3-29 14:23
<br/>嗯,谢谢,希望我也能顺利涨上去。
<br/><br/>注意休息啥的,应该是没有问题的哟
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 19:17
xiaojizide 发表于 2014-3-29 14:21
<br/>看了你的回复我放心了很多,我之前做的是普通的孕检,估计医生水平有限,我四个半月孕检说一切正常,但我 ...
<br/><br/>我之前13周中央性前置时,出血了,中量。所以住了几天医院,然后回家就请假没上班。刚开始卧床大概2周吧,后来在家也不怎么卧床了。不过尽量不外出。中间我也提出要不要照照b超看胎盘有没上去,医生说没必要,没长得那么快的,但是会慢慢长。最近2次产检,医生都觉得我情况不错,还未照b超就跟我说肯定上去了。到前天照了之后,医生说我的情况,上班没问题,只要不要累,坐办公室不要紧。他还说上班可以分散注意力。所以我打算4月1号开始上班了。我的b超只是说“胎盘实质性边缘靠近宫颈内口”,结论是边缘性前置状态,没说具体距离。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 19:19
xiaojizide 发表于 2014-3-29 14:21
<br/>看了你的回复我放心了很多,我之前做的是普通的孕检,估计医生水平有限,我四个半月孕检说一切正常,但我 ...
<br/><br/>中晚期出血就是胎盘低的原因造成的。不过只要量不大就没问题。放心,宝宝很坚强的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-29 19:58
我是试管好孕的,楼主的那份担心我能理解。我13周中央,21周还是中央,30周才长上去正常了。我们的宝宝能体会到妈妈的不易,会长上去的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 10:59
~紫藤花香~ 发表于 2014-3-29 19:58
<br/>我是试管好孕的,楼主的那份担心我能理解。我13周中央,21周还是中央,30周才长上去正常了。我们的宝宝能体 ...
<br/><br/>医生怎么跟你说的,让你卧床吗,平时需要注意些什么?你何时再去检查啊,医生让我过20天再去查,心里还是很忐忑的,我是促排怀孕的,前后看病到怀孕花了差不多一万左右呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 11:01
雨后花香 发表于 2014-3-29 19:19
<br/>中晚期出血就是胎盘低的原因造成的。不过只要量不大就没问题。放心,宝宝很坚强的。 ...
<br/><br/>我的量很小,截止现在已经出过三次血了,不过都是一滴两滴,四个半月出过一次一滴的然后就没事了,前几天出过两次,不过现在也没事了,医生让你注意些什么呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 11:02
雨后花香 发表于 2014-3-29 19:17
<br/>我之前13周中央性前置时,出血了,中量。所以住了几天医院,然后回家就请假没上班。刚开始卧床大概2周吧 ...
<br/><br/>我一直在上班,我觉得只要不劳累,别剧烈运动就行,天天在家躺着反而容易胡思乱想,但愿我们都能涨上去,到时都能顺产,我上班不累,都是坐着,也不需要奔波啥的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 11:03
沫沫_ 发表于 2014-3-29 15:30
<br/>注意休息啥的,应该是没有问题的哟
<br/><br/>嗯,好的,相信自己,相信孩子,一定能涨上去的。
点击查看全文