要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

宝妈们办公室有人涂香水吗?对宝宝有害么?

楼主: 恋恋小月
1029519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们,你们办公室的女同事爱用香水吗?我们办公室里有一个同事,现在还在用,办公室里会有味道。我想和她说一下,能不能不要用了,又怕影响同事关系,毕竟低头不见抬头见的,如果关系僵了,也不利于孕期的心情啊。大家帮忙支支招?之前在备孕的时候,我和她提过一回,她当时同意了,可后来还是照涂了。哎。现在怎么说啊。老公说现在香水里都没有天然麝香了,都是人工的,叫我别多想,说我给甄嬛传屠害了。。。哎。可是心理作祟啊。。。em81

点击查看全文
恋恋小月 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 10:30 | 来自WAP
鹿小鹿班比 发表于 2014-03-28 10:25
<br/>嗯嗯,在办公桌上放点绿植吧
好的呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 10:52
有影响,不然怎么说,怀孕了,就不要用香水了呢。。做好通风工作。。。香水不好好比装修房子的油漆味。。。在说,俺们咋知道,他的香水就是好的呢。。。做好防范工作比较好。
点击查看全文
恋恋小月 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 10:54 | 来自WAP
品妈 发表于 2014-03-28 10:52
<br/>有影响,不然怎么说,怀孕了,就不要用香水了呢。。做好通风工作。。。香水不好好比装修房子的油漆味。。。在说,俺们咋知道,他的香水就是好的呢。。。做好防范工作比较好。
嗯,我刚把窗子全开了,她又给我关一半,伤不起,我还是找个机会跟她再说一次吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-28 16:02 | 来自WAP
恋恋小月 发表于 2014-03-28 10:54
<br/>嗯,我刚把窗子全开了,她又给我关一半,伤不起,我还是找个机会跟她再说一次吧。
是的,今天我同事也用的香香的,好烦躁,自己都闻的头昏
点击查看全文
恋恋小月 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 16:04 | 来自WAP
潇洒女孩 发表于 2014-03-28 16:02
<br/>是的,今天我同事也用的香香的,好烦躁,自己都闻的头昏
呵呵…看来不少有这个苦恼啊,我们尽量调节自己的心情吧,相信科学,其实影响不那么大,好多时候是心里作用!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-29 10:12 | 来自WAP
没事吧,国外的人还不是都用,小孩生出来也好好的。我都这么安慰自己的。有时候可能真的是不琢磨没事。不过怀孕鼻子比较灵,倒是闻起来可能不舒服。
点击查看全文
恋恋小月 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 10:30 | 来自WAP
rosiezeng 发表于 2014-03-29 10:12
<br/>没事吧,国外的人还不是都用,小孩生出来也好好的。我都这么安慰自己的。有时候可能真的是不琢磨没事。不过怀孕鼻子比较灵,倒是闻起来可能不舒服。
是的,好多时候就是心里作用,我鼻子本身就狗鼻子,怀孕后,感觉更灵敏了,呵呵,我会调整好自己的心态了。谢谢你啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-1 11:23 | 来自WAP
恋恋小月 发表于 2014-03-29 10:30
<br/>是的,好多时候就是心里作用,我鼻子本身就狗鼻子,怀孕后,感觉更灵敏了,呵呵,我会调整好自己的心态了。谢谢你啊
我打算和同事明说了,忍受不是事,时间长着呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 13:20
怀孕前每天离不了香水,我是香水控,现在怀孕了不敢用了,在家里看着那么多香水心里痒痒,就时不时拿起来闻闻,老公还说我找事,周围人没有用香水的,办公室更没有,幸好我怀孕前没有怀孕的,要不然人家该对我有意见了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 18:51
我觉得有影响,我对气味特别敏感,上次怀孕就老闻香水还有花露水,没了,这次干脆不上班了,清净,谁都别想伤害我的宝宝
点击查看全文