要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

宝妈们办公室有人涂香水吗?对宝宝有害么?

1027219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们,你们办公室的女同事爱用香水吗?我们办公室里有一个同事,现在还在用,办公室里会有味道。我想和她说一下,能不能不要用了,又怕影响同事关系,毕竟低头不见抬头见的,如果关系僵了,也不利于孕期的心情啊。大家帮忙支支招?之前在备孕的时候,我和她提过一回,她当时同意了,可后来还是照涂了。哎。现在怎么说啊。老公说现在香水里都没有天然麝香了,都是人工的,叫我别多想,说我给甄嬛传屠害了。。。哎。可是心理作祟啊。。。em81

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 09:51 | 来自WAP
一样了,我们办公室有一个,而且是我组长,没法说,她要是喷香水我就使劲开窗户,反正现在天气也好了。
点击查看全文
恋恋小月 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 09:53 | 来自WAP
sarula122 发表于 2014-03-28 09:51
<br/>一样了,我们办公室有一个,而且是我组长,没法说,她要是喷香水我就使劲开窗户,反正现在天气也好了。
嗯,宝妈,我们都放宽心噢,影响不大的,其实就是心里因素哈,我每天都这么宽慰自己。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 10:01 | 来自WAP
香水对宝宝会有些影响,我单位也有好多人用,男女都在用,也没办法挨个跟他们说。
点击查看全文
恋恋小月 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 10:02 | 来自WAP
鹿小鹿班比 发表于 2014-03-28 10:01
<br/>香水对宝宝会有些影响,我单位也有好多人用,男女都在用,也没办法挨个跟他们说。
嗯,是哈,感觉没办法管到所有人的。所以还是调整好自己的心态哈。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 10:03 | 来自WAP
恋恋小月 发表于 2014-03-28 10:02
<br/>嗯,是哈,感觉没办法管到所有人的。所以还是调整好自己的心态哈。
尽量避开吧,不过伤害是肯定有的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 10:04
宝妈让空气对流就好吧,尽量远离喷香水的人,以后跟他们说不喷太浓烈咯。。我没怀孕也喜欢用香水,现在怀孕了,香水都不能用了。。。
点击查看全文
恋恋小月 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 10:05 | 来自WAP
鹿小鹿班比 发表于 2014-03-28 10:03
<br/>尽量避开吧,不过伤害是肯定有的
嗯,现在就是开窗通风哈,还好现在天气也好起来了。每隔一个小时,出去转悠一圈。相信宝宝是坚强的!
点击查看全文
恋恋小月 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 10:06 | 来自WAP
sigridjee 发表于 2014-03-28 10:04
<br/>宝妈让空气对流就好吧,尽量远离喷香水的人,以后跟他们说不喷太浓烈咯。。我没怀孕也喜欢用香水,现在怀孕了,香水都不能用了。。。
嗯,我现在就是开窗通风哈,我以前也用香水的,自从备孕以来,就没有用了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 10:25 | 来自WAP
恋恋小月 发表于 2014-03-28 10:05
<br/>嗯,现在就是开窗通风哈,还好现在天气也好起来了。每隔一个小时,出去转悠一圈。相信宝宝是坚强的!
嗯嗯,在办公桌上放点绿植吧
点击查看全文