要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

吃过黑豆的求指教

1588051 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
吃过黑豆的求指教
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
我昨天之前吃了一个星期的黑豆,上个月月经2/23号来的 ,这个月到今天也还没来,不知道是不是吃黑豆吃的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
angel亮 发表于 2014-3-29 12:56
<br/>我昨天之前吃了一个星期的黑豆,上个月月经2/23号来的 ,这个月到今天也还没来,不知道是不是吃黑豆吃的 ...
<br/><br/>是不是有了啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
£浪漫樱花£ 发表于 2014-3-29 13:14
<br/>是不是有了啊?
<br/><br/>没有  ZZY  大白板一个
点击查看全文
十五级宝宝 |
£浪漫樱花£ 发表于 2014-3-28 12:50
<br/>好。我还想问问你知道激素六项什么时候查吗?
<br/><br/>激素六项要在月经第3天查
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
£浪漫樱花£ 发表于 2014-3-28 11:02
<br/>什么时候开始吃,怎么吃?
<br/><br/>我们家是每天喝黑豆豆浆,已经喝了小半年了吧,其实不是专门为怀孕的。刚好三月份单独政策下来,就试了一次,结果一个月就中了,所以回想一下应该是喝黑豆豆浆的原因。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我一向周期非常准,准准的28天,上个月是月经开始的第13天测到了PLSZ强阳。这个月月经结束后喝了一周左右加了黑豆的豆浆,结果排卵推迟了,已经过了正常周期的强阳日两天了,今天强阳还是没有出现。
<br/>翻了一下之前的贴子,看到说黑豆不能吃得太早,也不能吃得太多,否则自己分泌的雌激素会减少,导致卵泡发育变慢。
<br/>今天起不敢喝了,唉,希望只是排卵推迟,千万不要不排啊……
点击查看全文
旅行雪人 发表于 2014-4-1 14:13
<br/>我一向周期非常准,准准的28天,上个月是月经开始的第13天测到了PLSZ强阳。这个月月经结束后喝了一周左右加 ...
<br/><br/>哎,咋这么难呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
£浪漫樱花£ 发表于 2014-4-1 14:14
<br/>哎,咋这么难呢
<br/><br/>是啊,我还看到说,月经正常,卵泡发育正常的姐妹最好就不要吃黑豆了,否则有可能打乱自己的规律呢。
<br/>泪奔啊,我的小卵子求你快排吧……
点击查看全文
十级宝宝 |
我是黑豆红豆黄豆一起打豆浆喝的。
点击查看全文
旅行雪人 发表于 2014-4-1 14:21
<br/>是啊,我还看到说,月经正常,卵泡发育正常的姐妹最好就不要吃黑豆了,否则有可能打乱自己的规律呢。
<br/>泪 ...
<br/><br/>唉,这样我怎么办啊?
点击查看全文