要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

八一八我那奇葩的公公!

来自WAP |举报
1436333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我公公烦死了,讨厌死他了,没什么学问还非得要给宝宝起名字。我起的名字他千方百计说不好。妈的,我千辛万苦生的宝宝我还连名字都没权利起了?说我老公名字都是他姥爷给起的,我只想说那是你愿意!你没给你儿子起名字,就非得给我儿子起名字?!妈的,现在看你来我家我就烦!天天满嘴跑火车!吹牛不上税是吧!你那点虚荣心我早看穿了。就想给我宝起个名字,然后满世界炫耀孙子名字是你起的。尼玛你起的好听也就算了,尼玛你看看你起的那些个破名字。我真不好意思打击你没学问还想装夫子!让你给起小名够给你面子了,你还说什么要起都你们自己起吧。你不起了,哟,那可是千恩万谢了,巴不得你不给起呢!也不瞧瞧你自己几斤几两!生孩子给我们垫上的钱还腆着脸问我们要回去了,尼玛,生孙子一分钱不花你还想事事都你说了算,你真把自个当个人物啦!你眼又不瞎,你看看你周围别人家爷爷奶奶都是怎么做的,没吃过猪肉还没见过猪跑吗?!一分钱不花可以,我也没意见。可是现在你还来干涉我宝的事情,那我就不干了。因为你没资格!尼玛,还想给我宝贝起名字!我真他妈烦你烦的够够的!碎嘴子,尼玛一天到晚吃饱睡,睡饱吃。一天班不上,不能干一点活就嚎着累死了。还什么事都得插手管管,你这样活着自己都不觉得腻吗?我真气疯了,老天爷,请宽恕我,允许我偷偷的骂他一句,尼玛傻逼!傻逼!我现在都不能看见你,你就是我的回奶神器!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也讨厌什么事情都不做的人
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
一分钱不花也太吝啬了。。
点击查看全文
linlin_112 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
黯蓝1983 发表于 2014-03-28 09:50
<br/>一分钱不花也太吝啬了。。
他们不花钱我和老公心里是有点生气。但是我们都没说。我跟老公的想法就是爱花不花。我们自己会挣钱努力给宝宝最好的生活。你们也别干涉我们的生活。
点击查看全文
linlin_112 发表于 2014-03-28 09:54
<br/>他们不花钱我和老公心里是有点生气。但是我们都没说。我跟老公的想法就是爱花不花。我们自己会挣钱努力给宝宝最好的生活。你们也别干涉我们的生活。
不太可能。。老人都喜欢管事。。
点击查看全文
妈咪爱阳阳 发表于 2014-03-28 09:44
<br/>我也讨厌什么事情都不做的人
他也不是什么也不做,唯一做的事就是养他那些个破信鸽!打比赛!一分钱不挣,光往里贴钱!我怀孕时婆婆说好生孩子给钱的(我们这个地方的风俗),结果公公不让给了。不给就不给。我和老公有点生气,但是都憋肚子里没说。我跟老公说了,不值当生气的,爱给不给呗。关键婆婆还好意思跟我们说让生二胎,说的轻巧,你给我养啊!站着说话不腰疼!
点击查看全文
黯蓝1983 发表于 2014-03-28 09:55
<br/>不太可能。。老人都喜欢管事。。
说实话,我婆婆还好,属于事儿少的人。就我这个公公,真是极品!我婆婆都说他不像公公,像个婆婆!尼玛,大男人婆婆妈妈更让人受不了!他一天班不上,光在家待着玩。现在我坐月子,我婆在我家伺候我月子,前天晚上人家说让我婆婆回家一趟,我问原因,奇葩公公说家里都乱套了,没人收拾,尼玛你是死人啊!难道真是待家里混吃等死了?
点击查看全文
小小杜VS巧克力 发表于 2014-03-28 10:09
<br/>你公公起得啥名字,楼主晒出来~
我们是个男宝,他说叫曼琪。尼玛这不是女孩名字吗?我老公直接给他否决了!
点击查看全文
linlin_112 发表于 2014-03-28 10:09
<br/>说实话,我婆婆还好,属于事儿少的人。就我这个公公,真是极品!我婆婆都说他不像公公,像个婆婆!尼玛,大男人婆婆妈妈更让人受不了!他一天班不上,光在家待着玩。现在我坐月子,我婆在我家伺候我月子,前天晚上人家说让我婆婆回家一趟,我问原因,奇葩公公说家里都乱套了,没人收拾,尼玛你是死人啊!难道真是待家里混吃等死了?
真给碰到了。。不能用正常人思维理解的
点击查看全文
黯蓝1983 发表于 2014-03-28 10:12
<br/>真给碰到了。。不能用正常人思维理解的
我昨天去开出生证明了,直接写的我起的名字。给他气的够呛。我跟老公都偷着乐。今天他还不来我们家了,不来太好了。他一来我就没奶!
点击查看全文