要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[保胎经验]

昨天上午刚刚确定在宫内,晚上就见褐色血吓得我赶紧上床躺着,咋回事呀是不是做了阴超呀,前期没任何症状除了腰酸,有懂的姐妹支支招行吗?谢谢了!!!

楼主: 小龙宝宝37
2259441 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
小龙宝宝37 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-29 08:20 | 来自WAP
firly521 发表于 2014-03-29 06:08
<br/>一般怀孕检查不给做阴超的啊,那样会影响胚胎的,早孕检查都让憋尿做彩超的,我们这边一般阴超比彩超费用贵,不知道你们那边是不是,是不是医生为了让你们检查贵的啊?
不是的,医生是我朋友做阴超没收我费用的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-29 09:37 | 来自WAP
小龙宝宝37 发表于 2014-03-28 10:58
<br/>是的,中午做完阴超,晚上洗澡时见内裤上有好够暗红色的血,到现在上完厕所手纸上还有点暗红色的,你现在怎样呀?
阴超?怀孕了一般是不可以做阴超的啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-29 09:38 | 来自WAP
asiasi 发表于 2014-03-28 21:32
<br/>为什么要做阴超呢 我这边医院只有要打胎的才给开阴超  要留下的 都让做bc啊
对啊,我也纳闷,楼主是不是大意了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-29 10:12 | 来自WAP
wxy18661728369 发表于 2014-03-28 10:13
<br/>你是不是做完b超后出的啊。我做彩超之前也是一点事没有,做完彩超后两个小时就出褐色分泌物。
还是多注意一点好,查下吧,我就是褐色分泌物二周后自然流了,当时去查孕酮医生也是说没事的,加油!最近别太累了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-29 10:17 | 来自WAP
jj马上有宝 发表于 2014-03-29 10:12
<br/>还是多注意一点好,查下吧,我就是褐色分泌物二周后自然流了,当时去查孕酮医生也是说没事的,加油!最近别太累了
可我现在已经没有了,而且孕反应又开始了。刚做的彩超好像也没必要在去做了,还是安静的等到12周去检查吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-29 12:37 | 来自WAP
好神奇,居然有说彩超伤着宝宝的,真是奇葩啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-30 09:47 | 来自WAP
我前三个月做了三次阴超,完全没事,上海很多医院都是阴超,可排除宫外,B超探头只插进阴道,不伤及子宫
点击查看全文
小龙宝宝37 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-30 10:17 | 来自WAP
lisar 发表于 2014-03-30 09:47
<br/>我前三个月做了三次阴超,完全没事,上海很多医院都是阴超,可排除宫外,B超探头只插进阴道,不伤及子宫
谢谢解答,从昨天开始已没有褐色的分泌物了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-30 19:33 | 来自WAP
小龙宝宝37 发表于 2014-03-29 08:13
<br/>要排除宫外所以阴超
你验血值宫外可能性大啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-30 19:37 | 来自WAP
马宝宝的麻麻 发表于 2014-03-29 09:37
<br/>阴超?怀孕了一般是不可以做阴超的啊!
是啊,我们这边检查早孕是不给做阴超的,怕对胚胎有影响,一般怀孕50天左右就直接做彩超确认是宫内还是宫外~
点击查看全文