要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

这是要生化的节奏吗

楼主: 爸比小胖
609016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是八号排卵的,21号测到水印,从24号到今天大卫一直弱弱阳没有变化,24号抽血hcg53 26号是74 医生给开了黄体酮和一周假条,让下周看翻倍。今天测了试纸发现还是没有变化,整个人完全懵了。不知道该怎么办了” 姐妹们,还有意义吗?我该怎么办?

点击查看全文
爸比小胖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-28 09:26
370798918 发表于 2014-3-28 09:23
<br/>今天PL13天,高温13天,15PL,应该要姨妈了
<br/><br/>你测到印了,就继续测看有没有加深,体温没降就有希望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-28 09:28
况宝贝 发表于 2014-3-28 09:09
<br/>你验血了吗,秀儿容易出现假阳,那有那么多生化,确定有了,就可以验血,看怀没有。 ...
<br/><br/>我打算这2天要是姨妈推迟,我就去验血,因为我黄体不足要保胎的,医生早就和我说了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-28 09:31
爸比小胖 发表于 2014-3-28 09:26
<br/>你测到印了,就继续测看有没有加深,体温没降就有希望
<br/><br/>昨天今天没加深,昨天试纸在那条线上有一半印子,一半几乎没有,有一半印子的最上面看见灰点,但是今天的没加深,好像还浅了,但是我每天测试的时间不一样,我今天还没降温
点击查看全文
爸比小胖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-28 09:38
370798918 发表于 2014-3-28 09:28
<br/>我打算这2天要是姨妈推迟,我就去验血,因为我黄体不足要保胎的,医生早就和我说了 ...
<br/><br/>嗯,早点去,怀上就赶紧保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-28 09:44
爸比小胖 发表于 2014-3-28 09:38
<br/>嗯,早点去,怀上就赶紧保胎
<br/><br/>现在都没测到粉色,我打算姨妈不来就星期一去抽血
点击查看全文
爸比小胖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-2 21:16
370798918 发表于 2014-3-28 09:44
<br/>现在都没测到粉色,我打算姨妈不来就星期一去抽血
<br/><br/>亲,抽血了吗,有好消息了吗?
点击查看全文
爸比小胖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-2 21:22
确定生化, 下个月继续努力,宝宝,爸爸妈妈会加油的!
点击查看全文