要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

有没有怀孕初期有点拉肚子症状的姐妹啊

楼主: 沐水红枫
来自WAP |举报
2612732 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天怀孕30天,第25天去官方,医生说怀孕了,数值挺好,多注意休息就行了,不过最近几天上厕所大便很稀,一天1-2次,很担心,有没有同样遇到我这种情况的姐妹,我需要注意什么啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
沐水红枫 发表于 2014-03-28 09:15
<br/> 那你多吃点橙子苹果,还有多喝水,怀孕真的是担心的事情太多了
我开始孕吐了 吃了酸的胃里更难受 好多情况 一方面要重视 一方面要藐视 一起加油喽
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
小美快来 发表于 2014-03-28 10:32
<br/>我开始孕吐了 吃了酸的胃里更难受 好多情况 一方面要重视 一方面要藐视 一起加油喽
我正在为拉肚子发愁 我怀孕4周多 每天晚上吃过晚饭就开始拉肚子 把吃的全拉出来了 白天就好好的 晚上不敢吃饭啦 胃还漲 很奇怪 白天就没事 晚上一吃到10点就开始拉 不过就拉一次
点击查看全文
吉吉娃 发表于 2014-03-28 12:08
<br/>我正在为拉肚子发愁 我怀孕4周多 每天晚上吃过晚饭就开始拉肚子 把吃的全拉出来了 白天就好好的 晚上不敢吃饭啦 胃还漲 很奇怪 白天就没事 晚上一吃到10点就开始拉 不过就拉一次
要珍惜肠子乖乖蠕动的时候啊
点击查看全文
小美快来 发表于 2014-03-28 12:28
<br/>要珍惜肠子乖乖蠕动的时候啊
什么意思啊
点击查看全文
吉吉娃 发表于 2014-03-28 12:47
<br/>什么意思啊
怀孕一段时间 激素作用 肠子蠕动变慢 无力 就会便秘了
点击查看全文
小美快来 发表于 2014-03-28 12:48
<br/>怀孕一段时间 激素作用 肠子蠕动变慢 无力 就会便秘了
这拉肚子也不正常啊
点击查看全文
吉吉娃 发表于 2014-03-28 12:49
<br/>这拉肚子也不正常啊
一天一次称不上拉肚子
点击查看全文
我也连续两天“拉肚子”,晚上八九点钟的时候,肚子痛,像吃坏肚子那种,不知道有没有问题唉。孕4周
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我四周多,拉了两天了,一大早肚子痛醒就要拉,白天都好好的啊
点击查看全文
沐水红枫 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
2012-2-23 发表于 2014-03-28 18:25
<br/>我四周多,拉了两天了,一大早肚子痛醒就要拉,白天都好好的啊
是的 我也是哎,担心啊 亲有没有看医生啊
点击查看全文