要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

10号左右排卵,测出zzy的妈妈们,有木有姨妈感啊

楼主: clinlin990
1149522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试纸嘛加深是有的,但是大卫那个你们懂的………18天了,我才到中等的粉,但是这两天姨妈感好强烈!之前刚测出来比较强烈,中间歇了两天,今天早起,妈呀,感觉一肚子的姨妈啊!
点击查看全文
clinlin990 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-28 09:09 | 来自WAP
海鸥飞处1 发表于 2014-03-28 09:03
<br/>我今天还有点出褐色分泌物,好郁闷
放松心情啊,一会就没有了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 09:30

RE: 10号左右排卵,测出zzy的妈妈们,有木有姨妈感啊

clinlin990 发表于 2014-3-28 09:09

放松心情啊,一会就没有了!

前天就有,昨天没有了,结果今天又有,真烦心,有姨妈感,不是要姨妈真来啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-28 09:31 | 来自WAP
海鸥飞处1 发表于 2014-03-28 09:30
<br/><br/><br/>前天就有,昨天没有了,结果今天又有,真烦心,有姨妈感,不是要姨妈真来啊
姨妈快走了,打个招呼!不放心就去医院看看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-28 10:40
我10号排的今天还没到阳,刚刚去官方了,下午才有结果。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-28 10:57 | 来自WAP
jierry0213 发表于 2014-03-28 10:40
<br/>我10号排的今天还没到阳,刚刚去官方了,下午才有结果。
有结果来汇报下啊,祝一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-28 11:00
我今天应该是姨妈日 就按耐不住去抽血了  
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-28 11:06 | 来自WAP
我也是,阳得好慢,我HCG比较低,担心!但现在也没办法,只能调好心态,放宽心了,会没事好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-28 11:22
正常的。我也是10号排卵。昨天去官方了,顺便问医生,她说正常,只要不见红就没事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-28 11:23 | 来自WAP
A宝宝宝 发表于 2014-03-28 11:22
<br/>正常的。我也是10号排卵。昨天去官方了,顺便问医生,她说正常,只要不见红就没事。
太好了,我一直想晚点去官方,活生生的被姨妈感搞的思想不坚定
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-28 11:24 | 来自WAP
120372741 发表于 2014-03-28 11:06
<br/>我也是,阳得好慢,我HCG比较低,担心!但现在也没办法,只能调好心态,放宽心了,会没事好
大家一起加油,相信宝宝!一切都会顺利!
点击查看全文