要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

3月18日排卵

楼主: missulin
1073938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月18日排卵有的姐妹已经中队长了,
<br/>我今天早上验了zzy大白板伤心死我了。就真的没希望了吗?
<br/>
点击查看全文
missulin (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-28 08:23
douhua81059 发表于 2014-3-28 08:06
<br/>早上四点多就醒了,玩了一次尿,白板,排卵试纸弱弱弱阳。躺在床上的时候,开始觉得小腹针刺一样的感觉,然 ...
<br/><br/>希望你快快好孕。。正能量。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-28 08:23
水_べ玫瑰 发表于 2014-3-28 08:08
<br/>我和楼主同期排卵,今早测ZZY,大白板,亮瞎眼了!体温也有所下降,这月估计又以失败告终!!! ...
<br/><br/>要不我们再等等,希望好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 08:29
missulin 发表于 2014-3-28 08:23
<br/>要不我们再等等,希望好孕
<br/><br/>说真的,我都想放弃了,想要的时候真的不来啊!等待的日子真的是太熬了!每次PL的日子我都满心欢喜 的和LG AA,但是都最后每次都是一样的结果!真的伤心死了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 08:39 | 来自WAP
我都不敢测zzy,都是拿排卵试纸先玩一下。前天的排卵试纸居然都成白板了,吓死我了,结果今天,他就变成阳性了,哎快被它们玩死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-28 08:45
水_べ玫瑰 发表于 2014-3-28 08:29
<br/>说真的,我都想放弃了,想要的时候真的不来啊!等待的日子真的是太熬了!每次PL的日子我都满心欢喜 的和L ...
<br/><br/>亲爱的,我特别理解,我和老公避孕了四年,现在准备要了,感觉等待的心情真的不是滋味。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-28 08:45 | 来自WAP
水_べ玫瑰 发表于 2014-03-28 08:08
<br/>我和楼主同期排卵,今早测ZZY,大白板,亮瞎眼了!体温也有所下降,这月估计又以失败告终!!!
体温降了多少啊?今天基础体温是多少呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 08:46
18号体温最低值,今早36.93,不知道怎么样,打算明早测一下。现在会不会有点早啊!有人测出来了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 08:55
简单做好自己 发表于 2014-3-28 08:45
<br/>体温降了多少啊?今天基础体温是多少呢?
<br/><br/>我体温本身偏低,平常都是维持在36.7到37度之间的,就那天居然降到了36.4,郁闷至极
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 08:56
missulin 发表于 2014-3-28 08:45
<br/>亲爱的,我特别理解,我和老公避孕了四年,现在准备要了,感觉等待的心情真的不是滋味。。。 ...
<br/><br/>想想就满世界的眼泪啊em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-28 08:56 | 来自WAP
missulin 发表于 2014-03-28 08:23
<br/><br/><br/>希望你快快好孕。。正能量。。。
刚对着zzy用电筒看,能看到一点灰印啊。排卵的图给你们看一看哈,zzy正面看是白板的<br/>
点击查看全文