要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

如果你身边有这样一个人 你怎么看

楼主: 亲亲宝贝LK
来自WAP |举报
2093350 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内向 沉默 不主动与人交流 接触 更喜欢宅在家里 不是你们本地人 说话口音也不一样 你们会讨厌这样一个人吗
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
亲亲宝贝LK 发表于 2014-03-28 09:43
<br/>发现群里姐妹们心态都很好啊   我也觉得  只要不恶语伤人  当面一套背后一套  性格内向点又有什么关系了   
我的性格也内向,面对任何人都不会热情的,除非是自己的孩子,父母,老公,根本就是一个没心没肺的人,所以我理解你!但其他人伤不了我,因为我根本没把他们放在心上
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
亲亲宝贝LK 发表于 2014-03-28 09:14
<br/>一个省的  话应该差不到那去啊  我在婆家说的都是普通话   一开始也是说我的话听不怎么懂   我就奇怪了   天天看电视   你们怎么看的懂   他这个地方老年人还说   在以前本来是要把河南话归为国语的     把我差点没雷倒
汗,我就是河南的,我老公是郑州的,他们也不说普通话,我们说话有一点差异,他们就说我说得是方言。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
试着融入环境吧,不要显得太不合群
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
跟我好像,远嫁就这样吧,我也很少出门,沟通不了,有些老太老头说话听不懂~还说我不出门到时候不认识人,真是,我认识亲戚就可以了之外的人认识有所谓吗?我也是好想出去,现在在家备孕难受呀,怀上就去我爸妈那里~
点击查看全文
亲亲宝贝LK (楼主)
张美丽的妈妈 发表于 2014-03-28 11:06
<br/>跟我好像,远嫁就这样吧,我也很少出门,沟通不了,有些老太老头说话听不懂~还说我不出门到时候不认识人,真是,我认识亲戚就可以了之外的人认识有所谓吗?我也是好想出去,现在在家备孕难受呀,怀上就去我爸妈那里~
外嫁的真的很孤单    我妈说让我生下宝宝满百天去她那待段时间    我现在好想快点把宝宝生出来   就不会太孤单了
点击查看全文
亲亲宝贝LK (楼主)
张美丽的妈妈 发表于 2014-03-28 11:06
<br/>跟我好像,远嫁就这样吧,我也很少出门,沟通不了,有些老太老头说话听不懂~还说我不出门到时候不认识人,真是,我认识亲戚就可以了之外的人认识有所谓吗?我也是好想出去,现在在家备孕难受呀,怀上就去我爸妈那里~
外嫁的真的很孤单    我妈说让我生下宝宝满百天去她那待段时间    我现在好想快点把宝宝生出来   就不会太孤单了
点击查看全文
亲亲宝贝LK 发表于 2014-03-28 11:09
<br/>外嫁的真的很孤单    我妈说让我生下宝宝满百天去她那待段时间    我现在好想快点把宝宝生出来   就不会太孤单了
多出去走走,好生宝宝,!不要在意别人的眼光,又不是为他们活着!
点击查看全文
十三级宝宝 |
如果不碍着我的事就不讨厌
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
亲亲宝贝LK 发表于 2014-03-28 09:09
<br/>我也是很内向   我属于熟了后很疯的那种   上班不管在哪里都能认识到几个特别玩的来的朋友   跟她们一起也是特别疯的   不知道怎么的  来到这个地方就变得特别怕人   我刚来的时候也试着去接触接触这的人   可是发现这的人好像不是多喜欢外地人   主要口音不一样   说话也觉得别扭
总会有好人的,你可能是刚去没多长时间,时间长了就好了,慢慢来
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
也在意别人背后说我的不是,在意别人怎么看我,有时候会辩解,才发现好多余!别去理会,多出去走走,过好自己
点击查看全文