要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕45天,早起上厕所,有粉色印记,担心啊

楼主: 水木553
863326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉比之前更粉了,前天去验血hcg35800,孕酮23.57,大夫说不用补孕酮,我真的没事么

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-28 08:48 | 来自WAP
是呀,促进子宫血液循环,宝宝更容易着床和吸取营养,这很重要。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-28 08:49 | 来自WAP
水木553 发表于 2014-03-28 08:46
<br/><br/><br/>阿司匹林也是用来保胎的么?没听周围人提过呢
从打第一针促排就开始吃的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 08:57
快去医院吧~卧床休息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-28 09:44 | 来自WAP
应该补孕酮啊一点也不高啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 10:11
我这几天也是。。
<br/>前几天晚上有一次出了一点点鲜血。然后这2天早上上卫生间都能擦出一点粉色来。
<br/>
<br/>不过我现在已经打着黄体酮呢,还吃着孕酮。。不知道为什么还会有这样的情况~~~
<br/>查了半天资料,觉得没有大量出血也没腹痛。。应该不会有危险~~~
<br/>
<br/>偶觉得楼主孕酮23不算高但也在正常范围~~~~阿司匹林问问医生吧。
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-28 10:58 | 来自WAP
孕初期的宝妈真是伤不起,每天提心吊胆的,上厕所后一有点症状就紧张,我也一样,度日如年啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-28 11:15 | 来自WAP
楼主几号排卵,和我差不多大!我偶尔有褐色分泌物
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 11:19 | 来自WAP
我44天也见红,当时hcg才16000多,孕酮也不低三四十,但是还是一直吃黄体酮和天然ve保胎,建议你最好卧床休息,这是早期最好的保胎方式
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 12:05 | 来自WAP
我之前也有过这样的出血,吓得直接就去挂急诊了,我孕酮本来就低,医生就开了黄体酮一天两支,而且我也打肝素的,之后就没出过血,我觉得楼主还是要去医院看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-28 12:57 | 来自WAP
孕酮低了吧,应该打黄体酮啊,去医院看看,阿西匹林是保胎的么?没听过哦
点击查看全文