要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕50天,这样的试纸是算正常吗?

楼主: mermaidshan
3229398 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊的我,现在确定怀孕50天,但没有呕吐的早孕症状,除了每天都很饿,很困,胸涨以外,再没啥症状,因为没测过hcg,也不知道这样的试纸颜色正常不,麻烦大家帮帮忙。
点击查看全文
mermaidshan (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-28 07:42 | 来自WAP
安安SS 发表于 2014-03-28 07:31
<br/>我在加拿大温哥华
现在几个月了?我在澳大利亚~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-28 07:50 | 来自WAP
mermaidshan 发表于 2014-03-28 07:41
<br/>可能因为手机的关系
50几天而已 也总担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-28 08:00 | 来自WAP
大卫试纸很难测出强阳的,而且从 4、5千开始差不多都这样。。。所以看试纸说明不了什么的。不过颜色已经很漂亮了。实在不放心,就孕八周的时候看看胎心胎芽。。宝宝肯定健康成长着呢。。祝福ing
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 08:03
mermaidshan 发表于 2014-3-28 06:41
<br/>我之前自然流产过,医生也是不怎么重视,说没事儿。这次就查了一下孕酮,再就让我等着第一次产检,每天都超 ...
<br/><br/>我也是啊,本来我上次五周生化我老公和那医生一路货,完全不当回事。。。这次差不多八九周了要是胎停育要被拉去清宫,他这几天在叽叽咕咕的说他有点担心什么的,前几天还和我吵架来着,气的我头晕手发麻。最关键我上周什么都吃不下啊,今天忽然没反应了能吃肉了。。我害怕啊,但是如果我去找家庭医生说我因为不吐了要做b超他肯定会叫我等啊,真是烦死了。 而且上次生化那次家庭医生一查到我有了就立即帮我约ob,这次都没有约,估计想等我三个月确定没事才约。。我只能自己在家乱猜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 08:09 | 来自WAP
楼主我孕五十天和你这个差不多 但是去做B超却发现只有孕囊无卵黄囊胎芽胎心 这两天有点出血 hcg只有两千多 建议你还是做下B超 至少可以排除宫外<br/>现在躺家保胎中 希望我们的孩子都健康成长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-28 08:11 | 来自WAP
杏仁仁 发表于 2014-03-28 08:09
<br/>楼主我孕五十天和你这个差不多 但是去做B超却发现只有孕囊无卵黄囊胎芽胎心 这两天有点出血 hcg只有两千多 建议你还是做下B超 至少可以排除宫外<br/>现在躺家保胎中 希望我们的孩子都健康成长
真的吗?是不是因为时间还没到呢?那我赶紧和医生联系一下~希望宝宝坚强
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-28 08:20 | 来自WAP
胖美丽 发表于 2014-03-28 08:03
<br/>...
理解理解,现国外还是好麻烦的~你保持好心情,我都没吐过~所以就每天自己在家测试纸来猜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-28 08:20 | 来自WAP
星er好孕来 发表于 2014-03-28 08:00
<br/>大卫试纸很难测出强阳的,而且从 4、5千开始差不多都这样。。。所以看试纸说明不了什么的。不过颜色已经很漂亮了。实在不放心,就孕八周的时候看看胎心胎芽。。宝宝肯定健康成长着呢。。祝福ing
谢谢谢谢~那下周去看看~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-28 08:22 | 来自WAP
clover_vivien 发表于 2014-03-28 05:50
<br/>我记得我40多天的时候zzy就已经开始转弱阳了 然后我就再也不测了 因为已经没有参考价值了
我的试纸这几天没有强过标准线了,四天前还有过强阳来着。zzy试纸不会维持强阳,会变弱的?不是hcg翻倍不好导致?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-28 08:23 | 来自WAP
安安SS 发表于 2014-03-28 07:50
<br/>50几天而已 也总担心
是啊是啊,每天都数着过~
点击查看全文