要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

求助!之前只是两眉之间有红印,今天突然发现脑后勺、脖子上都有T.T

3802243 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前宝宝两眉之间有红印(还是觉得没有消退,哭的时候和热的时候会更明显),担心得不得了,今天带宝宝去打疫苗,休息的时候突然发现宝宝后脑勺和脖子后面都有红斑,开头以为是热的,后来发现一直没有消退[悲伤],问了医生,有些说是鲜红斑痣有些说是血管瘤有些说是胎记,我记得之前有看过宝妈发过类似的帖子,有没宝妈的宝宝有这种情况的啊?在网上查了一些资料,看到崔玉涛有提到过类似的这种情况,叫“鹤吻纹”,会随着年龄会自行消退,可是我不确定是不是一样的。宝宝现在才三十多天,我就已经觉得心力交瘁,宝宝一有点什么问题,心就会不由自主的揪起来,当妈妈真的不容易,希望这该死的红斑快点消失!![怒]

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-3-28 00:50 | 来自WAP
宝妈,不用担心。只要红印不高出皮肤,等宝宝大点就好了。我宝宝才出两只眼角都红两点,后脑勺也红一片。现十个半月,后脑勺的全部消了,只有眼皮上偶尔又红一下。
点击查看全文
lxxxxx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-28 01:17 | 来自WAP
小小麻子 发表于 2014-03-28 00:50
<br/>宝妈,不用担心。只要红印不高出皮肤,等宝宝大点就好了。我宝宝才出两只眼角都红两点,后脑勺也红一片。现十个半月,后脑勺的全部消了,只有眼皮上偶尔又红一下。
请问你家宝宝的红斑跟这个一样么?不高出皮肤 按压后跟肤色接近 有去看医生么?会长大么?大概什么时候开始消退?头发里的还可以接受 我怕两眉间的那块不退 俺的是闺女 脸蛋重要啊。谢谢宝妈回答。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-28 08:19 | 来自WAP
俺闺女额头也有,比你家的还大,出院的时候医生说是血斑,会褪的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-28 09:40 | 来自WAP
不用担心我家宝刚出生跟你家宝一样,两眉中间还有眼皮,后脑勺都有,但是后脑勺一般都是睡枕头磨的了,宝宝一天二十个小时都在枕头上,后面肯定有,至于前面不用担心,我家宝四个多月了就剩额头上,眼皮上都淡了,给你看以前和现在的图<br/><br/><br/><br/>
点击查看全文
lxxxxx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-28 09:48 | 来自WAP
崔小萌 发表于 2014-03-28 09:40
<br/>...
请问第三张是几个月的时候的?第四张呢?你家宝宝好可爱啊~
点击查看全文
lxxxxx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-28 09:49 | 来自WAP
浓妆づ淡抹 发表于 2014-03-28 08:19
<br/>俺闺女额头也有,比你家的还大,出院的时候医生说是血斑,会褪的
方便拍张照片看看么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-28 09:56 | 来自WAP
lxxxxx 发表于 2014-03-28 09:48
<br/>请问第三张是几个月的时候的?第四张呢?你家宝宝好可爱啊~
都是半个月前照的,那会刚四个月,在家给她照的,我们也是姑娘,所以你不用担心,刚生下来满脸都是红的可丑,还好多印记,大了就没了。不用担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-3-28 09:57
lxxxxx 发表于 2014-3-28 01:17
<br/>请问你家宝宝的红斑跟这个一样么?不高出皮肤 按压后跟肤色接近 有去看医生么?会长大么?大概什么时候开始 ...
<br/><br/>一样的,我们出生时问医生说没事会自己退。不会长大,什么时候退我记不清,但是慢慢就退了。放120颗心吧。
点击查看全文
lxxxxx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-28 10:03 | 来自WAP
崔小萌 发表于 2014-03-28 09:56
<br/>都是半个月前照的,那会刚四个月,在家给她照的,我们也是姑娘,所以你不用担心,刚生下来满脸都是红的可丑,还好多印记,大了就没了。不用担心
第三张的时候还蛮明显咧 第四张就完全看不见了 太鼓舞人心了!希望我宝宝的也能消退得那么快
点击查看全文