要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝不拉臭臭,要用开塞露呢

楼主: youyousina
772316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝不拉臭臭,要用开塞露呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-28 10:47 | 来自WAP
我家两天不拉我用温水洗屁屁刺激一下就拉了,可以试试
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 11:01 | 来自WAP
建议捏脊。揉肚子,非常有用,早晚两次
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 11:18
我家宝宝月子里最长时间十二天没有拉。。。不知道你家宝宝是几天没拉,如果月子里就应该没事的。宝宝都会攒肚子的,这样长的快。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 12:08 | 来自WAP
我家宝不拉的时候用肥皂条很管用,宝妈试试!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-28 12:49 | 来自WAP
我们最长5天没有拉,用的小儿的开赛路,别总用,会产生依赖<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-28 17:04
宝宝便秘可以使用开塞露,不过不要常用的好。便秘一般都是喝水少造成的,要给宝宝多喂水,小宝宝两次喂养奶粉中间一定要加一次水,也可以冲点丽婴房清清宝给宝宝喝。4个月后的宝宝可以多吃水果蔬菜,最好可以多吃点香蕉,或者粗纤维的蔬菜,比如韭菜、芹菜、番薯等,一岁后的宝宝还可以喝点蜂蜜水,都是通便的,妈妈让宝宝每顿饭都不要吃的太饱,平时妈妈没事多给宝宝顺时针揉揉肚子,帮助宝宝肠胃蠕动好通便,要是母乳喂养的宝宝,最好妈妈也要忌口,饮食要清淡,多吃水果蔬菜,妈妈也要多喝水!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-28 17:05
宝宝便秘可以使用开塞露,不过不要常用的好。便秘一般都是喝水少造成的,要给宝宝多喂水,小宝宝两次喂养奶粉中间一定要加一次水,也可以冲点丽婴房清清宝给宝宝喝。4个月后的宝宝可以多吃水果蔬菜,最好可以多吃点香蕉,或者粗纤维的蔬菜,比如韭菜、芹菜、番薯等,一岁后的宝宝还可以喝点蜂蜜水,都是通便的,妈妈让宝宝每顿饭都不要吃的太饱,平时妈妈没事多给宝宝顺时针揉揉肚子,帮助宝宝肠胃蠕动好通便,要是母乳喂养的宝宝,最好妈妈也要忌口,饮食要清淡,多吃水果蔬菜,妈妈也要多喝水!!
点击查看全文