要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝不拉臭臭,要用开塞露呢

769616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝不拉臭臭,要用开塞露呢

最佳答案

kuqsina 查看完整内容

宝宝便秘可以使用开塞露,不过不要常用的好。便秘一般都是喝水少造成的,要给宝宝多喂水,小宝宝两次喂养奶粉中间一定要加一次水,也可以冲点丽婴房清清宝给宝宝喝。4个月后的宝宝可以多吃水果蔬菜,最好可以多吃点香蕉,或者粗纤维的蔬菜,比如韭菜、芹菜、番薯等,一岁后的宝宝还可以喝点蜂蜜水,都是通便的,妈妈让宝宝每顿饭都不要吃的太饱,平时妈妈没事多给宝宝顺时针揉揉肚子,帮助宝宝肠胃蠕动好通便,要是母乳喂养的宝宝 ...
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-27 23:46
宝宝便秘可以使用开塞露,不过不要常用的好。便秘一般都是喝水少造成的,要给宝宝多喂水,小宝宝两次喂养奶粉中间一定要加一次水,也可以冲点丽婴房清清宝给宝宝喝。4个月后的宝宝可以多吃水果蔬菜,最好可以多吃点香蕉,或者粗纤维的蔬菜,比如韭菜、芹菜、番薯等,一岁后的宝宝还可以喝点蜂蜜水,都是通便的,妈妈让宝宝每顿饭都不要吃的太饱,平时妈妈没事多给宝宝顺时针揉揉肚子,帮助宝宝肠胃蠕动好通便,要是母乳喂养的宝宝,最好妈妈也要忌口,饮食要清淡,多吃水果蔬菜,妈妈也要多喝水!!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 00:13
建议根据医生的用药 但是不能用量太大
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-28 00:32 | 来自WAP
几天不拉吖?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-28 05:12 | 来自WAP
我女儿小时候有段时间便秘很严重,也用小儿开塞露,但是不能用太久,宝妈多给宝宝吃些水果,多喝水!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-28 06:16 | 来自WAP
用体温表插进去抽拉几次,刺激一下,宝宝也能发表出来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-28 07:31 | 来自WAP
几天不拉啊,我家攒肚子的时候一般四五天不拉才给用
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-28 10:19 | 来自WAP
楼主,你家宝宝多大了?如果六个月以上可以吃点带纤维的食物,比如苹果,香蕉,番薯…然后多喝点温开水。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-28 10:27
我家的今天第六天了,愁。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 10:37
多久不拉了?
<br/>如果一两天,可以给宝宝揉揉肚子
<br/>沿肚脐周围顺时针方向用一点点力的揉
<br/>如果时间久了,
<br/>可以先用肥皂条试试
<br/>开塞露不能经常用呢
<br/>祝宝宝健康
点击查看全文