要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

13号排卵,姨妈今天如期而至,和姐妹们共勉

楼主: l’enfant
1257847 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中午姨妈痛,小腹痛,恶心,腿酸麻,几乎要站不住,喝了红糖水,现在感觉稍微好一点,现在外面温度好,微风不燥,跟姐妹们啰嗦一些我未孕的心情。
我和这里的很多姐妹一样,每月过着测排卵,算着日子AA,过了排卵期神经兮兮的测早孕,刷论坛,等待期安慰别人头头是道,测不到早孕时气馁甚至想自暴自弃。前天依旧测不到早孕,姨妈感越发强的时候,抱着老公委屈的大哭。心里真的百般委屈,大家一起备孕,其他人纷纷报喜,我却抱着大白板,说不嫉妒那是虚伪。可是依然发自肺腑祝福姐妹们,因为我多么想和你们一样。
不知其他姐妹们那里有没有忌讳属羊这种说法,我们这里有,可是马年对我来说越来越远了,可能有人会说,只要是自己的孩子管他属什么呢?宝宝健康就好。老公也这样安慰我。可是不知有没有姐妹懂我的感受,正因为是自己的孩子,我爱他,所以我不想他有任何命运不好的可能性,如果我可以,我要尽可能让他幸福,我害怕万一这是真的,万一有任何不幸降临给他。
姨妈今天如期而至,比起前几天,我平静多了,试着调节自己的心情,不传达负面情绪给老公。我相信这里有很多姐妹和我一样,我把自己的心情写出来,我们共勉。就算错过了马年又怎样,生个羊宝宝,我们做最好的妈妈,给他最幸福的生活。宝贝,无论你什么时候来,爸爸妈妈都欢迎你,那是我们的缘分。情人节,老公送了我一个小马的吊坠,本来想助我们求个马宝宝,如果宝宝你在马年出生,妈妈把这个礼物送给你,如果你在羊年降临,爸爸妈妈给你买一只小羊。我们等你。
姐妹们,我们做好了准备,放弃自由自在的生活做一个妈妈,诚心求一个宝宝,我们都会实现愿望的,大家一起努力!
点击查看全文
l’enfant (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-28 17:55 | 来自WAP
Moon21sh 发表于 2014-03-28 16:36
<br/>工作期间,过来偷看看网页,无意中看到你说的这些也触到了我的心里,忍不住哭了。
<br/>希望你也放松心情,快快好运!
想哭的时候痛快的哭出来,能轻松很多,我现在轻松多了。你这个月还有机会啊,一定要好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-2 15:03
l’enfant 发表于 2014-3-28 17:55
<br/>想哭的时候痛快的哭出来,能轻松很多,我现在轻松多了。你这个月还有机会啊,一定要好孕! ...
<br/><br/>最近你怎么样啊?新的周期,我们都要放轻松。我也不知道这个月,会不会成功,不过也积极调整自己心态。希望你也开开心心的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-2 15:03
l’enfant 发表于 2014-3-28 17:55
<br/>想哭的时候痛快的哭出来,能轻松很多,我现在轻松多了。你这个月还有机会啊,一定要好孕! ...
<br/><br/>最近你怎么样啊?新的周期,我们都要放轻松。我也不知道这个月,会不会成功,不过也积极调整自己心态。希望你也开开心心的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-3 13:15 | 来自WAP
今天早上迎来姨妈真的很想大哭一场,好几个月了,身边的朋友一个接一个都怀孕了,心里又难过又着急,还不能表现给老公,怕给他压力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-13 07:10 | 来自WAP
Moon21sh 发表于 2014-04-02 15:03
<br/><br/><br/>最近你怎么样啊?新的周期,我们都要放轻松。我也不知道这个月,会不会成功,不过也积极调整自己心态。希望你也开开心心的。
我昨天排卵啦,这个月我的心情事彻底放松了,不神经质了每天。你呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-13 07:22 | 来自WAP
我来姨妈降临了。不放弃,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-13 07:25 | 来自WAP
wengwengweng 发表于 2014-04-13 07:22
<br/>我来姨妈降临了。不放弃,加油!
加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-15 14:40 | 来自WAP
l’enfant 发表于 2014-04-13 07:10
<br/>我昨天排卵啦,这个月我的心情事彻底放松了,不神经质了每天。你呢?
我好像是11号排卵,用试纸测的双杠,估计就是那天吧。现在心情也有点起伏波动。不知道会不会怀上宝宝。也希望你好孕呀!
点击查看全文