要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经周期长]

大龄,月经长期不调,一侧输卵管堵塞,疑似多囊卵巢

楼主: lovealita
1207715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经周期长,50多天左右,最长的一次因为自己心情不好2个月未来,上次月经结束后,去医院监测排卵,结果发现左右卵巢各有8—10个0.5至0.6卵泡,卵泡长得慢,疑似多囊卵巢,但激素六项检查都在正常范围内,月经第三十二天的时候右边卵巢有一枚1.7*1.6的卵泡,医生安排同房,但希望不大,因为右侧输卵管堵塞,医生介意来月经后促排,请问现在这种情况,我该怎么办,我了解到促排就算是怀上了,因为卵泡质量问题也可能会流产
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-4-10 10:26
lovealita 发表于 2014-4-9 21:59
<br/>今天明确是多囊,但我一不胖二不多毛,咋个也是多囊呢?医生开了三个月的达英35,调整月经,然后促排,不晓 ...
<br/><br/>对了亲,还有个事忘记和你说了,就是多囊卵巢综合症和多囊样改变是不一样的。像我也多囊,有点胖也有点毛啥的,但激素什么都正常,而且只有右侧一边是多囊样改变,这叫做多囊样卵巢而不叫多囊综合症,如果激素水平也不正常再结合B超多囊的话才叫做多囊综合症呢。也就是说仅仅是多囊样改变是可以通过运动饮食调理而消失的,但综合症的话可能会伴随一生。
点击查看全文
lovealita (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-10 10:35
到拉A梦 发表于 2014-4-10 10:22
<br/>我没吃过达英不知道这个药性如何,我吃的是妈富隆,我也看了说明书了副作用的机率很小的,可能会有一些人 ...
<br/><br/>如果真要到做试管这一步,还是必须把自己的身体调养好,争取一次成功,你也别灰心,赶快把身体调养下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-10 10:39
到拉A梦 发表于 2014-4-10 10:26
对了亲,还有个事忘记和你说了,就是多囊卵巢综合症和多囊样改变是不一样的。像我也多囊,有点胖也有点毛 ...

我激素水平都在正常范围内,就是阴道B超监测到左右小卵泡多,8-10个,卵泡发育时间较长,但有优势卵泡排除,多囊不是没得优势卵泡么?而且我体毛不多,但是脸上汗毛多
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-4-10 10:47
lovealita 发表于 2014-4-10 10:39
<br/>本帖最后由 lovealita 于 2014-4-10 10:40 编辑 到拉A梦 发表于 2014-4-10 10:26
<br/>对了亲,还有个事忘记和 ...
<br/><br/>对哦,那就是多囊样改变。这个对排卵确实有点影响,可以先促排看看,说不定能中双胎呢。我认识一个人就是促的双胎。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-4-10 10:48
lovealita 发表于 2014-4-10 10:35
<br/>如果真要到做试管这一步,还是必须把自己的身体调养好,争取一次成功,你也别灰心,赶快把身体调养下 ...
<br/><br/>恩,我知道啊,所以一年了我一直都在锻炼减肥,饮食调理,泡脚,艾灸,付出了不少的努力。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-10 10:51
到拉A梦 发表于 2014-4-10 10:47
<br/>对哦,那就是多囊样改变。这个对排卵确实有点影响,可以先促排看看,说不定能中双胎呢。我认识一个人就是 ...
<br/><br/>但是医生说我是多囊卵巢哒,现在直接喊我吃达英35三个月调经,然后促排哒,因为之前月经不调就吃激素,长胖了好几斤,这要吃三个月好恐怖
点击查看全文