要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经周期长]

大龄,月经长期不调,一侧输卵管堵塞,疑似多囊卵巢

1205415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经周期长,50多天左右,最长的一次因为自己心情不好2个月未来,上次月经结束后,去医院监测排卵,结果发现左右卵巢各有8—10个0.5至0.6卵泡,卵泡长得慢,疑似多囊卵巢,但激素六项检查都在正常范围内,月经第三十二天的时候右边卵巢有一枚1.7*1.6的卵泡,医生安排同房,但希望不大,因为右侧输卵管堵塞,医生介意来月经后促排,请问现在这种情况,我该怎么办,我了解到促排就算是怀上了,因为卵泡质量问题也可能会流产

最佳答案

到拉A梦 查看完整内容

亲,如果你岁数大了不想再等了那就直接上试管,这个来的快点成功机率也提高到50%了。如果还年轻不着急的话,那就促排卵+监测指导同房再试几个周期看效果如何。西医看的中间最好能找个好点的中医配合治疗,中西医结合效果最好而且对身体也有好处。  把心情放轻松,加强运动锻炼,饮食上增加些高蛋白,相信加以时日一定会好孕的。 如果帮到你请设为最佳答案! ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-3-27 20:00

亲,如果你岁数大了不想再等了那就直接上试管,这个来的快点成功机率也提高到50%了。如果还年轻不着急的话,那就促排卵+监测指导同房再试几个周期看效果如何。西医看的中间最好能找个好点的中医配合治疗,中西医结合效果最好而且对身体也有好处。

把心情放轻松,加强运动锻炼,饮食上增加些高蛋白,相信加以时日一定会好孕的。

如果帮到你请设为最佳答案!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 20:54
年龄超过三十五建议考虑试管比较好
<br/>没必要再浪费太多时间。
<br/>管子不是很好,卵泡发育也不是很好,年龄又大了。
<br/>如果不想试管,至少得把管子弄好再促排备孕。
<br/>不然效果也差
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-27 23:56 | 来自WAP
这样还是现稳定心情,调整月经然后再去检测卵泡,不要 太着急,着急反而会不好。心情调整好,月经调整好才能知道排卵情况。这样更准确些
点击查看全文
lovealita (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-28 13:00
angelsissi 发表于 2014-3-27 20:54
<br/>年龄超过三十五建议考虑试管比较好
<br/>没必要再浪费太多时间。
<br/>管子不是很好,卵泡发育也不是很好,年龄又大了 ...
<br/><br/>因为怀有狡幸心理,觉得有一边是通畅的,就有50%的机会,结果大姨妈不给力,卵泡发育不好,想去做通水,但害怕输卵管积水,就一直拖着
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 15:31
lovealita 发表于 2014-3-28 13:00
<br/>因为怀有狡幸心理,觉得有一边是通畅的,就有50%的机会,结果大姨妈不给力,卵泡发育不好,想去做通水, ...
<br/><br/>我三十不到都不敢拖了。
<br/>你年纪真的打了的话真的别浪费时间。
<br/>真的,年纪大了,就算试管成功率也会越来越低。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-31 10:55
貌似我俩情况差不离,我也是管子不好加上排卵不好,其实以前月经很好,自从去年7月份之后就开始月经推迟,到今甚至月经量都好少了,我也不知道该咋办了,哎~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-9 21:55 | 来自WAP
longtoudefn 发表于 2014-03-31 10:55
<br/>貌似我俩情况差不离,我也是管子不好加上排卵不好,其实以前月经很好,自从去年7月份之后就开始月经推迟,到今甚至月经量都好少了,我也不知道该咋办了,哎~~
身体是革命的本钱啦,现在后悔不晓得还来得及不
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-9 21:59 | 来自WAP
到拉A梦 发表于 2014-03-27 20:00
<br/><br/>        亲,如果你岁数大了不想再等了那就直接上试管,这个来的快点成功机率也提高到50%了。如果还年轻不着急的话,那就促排卵+监测指导同房再试几个周期看效果如何。西医看的中间最好能找个好点的中医配合治疗,中西医结合效果最好而且对身体也有好处。<br/><br/><br/>        &nbsp;把心情放轻松,加强运动锻炼,饮食上增加些高蛋白,相信加以时日一定会好孕的。<br/><br/><br/>        如果帮到你请设为最佳答案!<br/>
今天明确是多囊,但我一不胖二不多毛,咋个也是多囊呢?医生开了三个月的达英35,调整月经,然后促排,不晓得达英有副作用不,之前月经不来西医就给开激素,吃了后体重增加,都不敢吃达英了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-4-10 10:22
lovealita 发表于 2014-4-9 21:59
<br/>今天明确是多囊,但我一不胖二不多毛,咋个也是多囊呢?医生开了三个月的达英35,调整月经,然后促排,不晓 ...
<br/><br/>我没吃过达英不知道这个药性如何,我吃的是妈富隆,我也看了说明书了副作用的机率很小的,可能会有一些人会可能长痘增胖什么的,我反正是什么反应都没有。因为我也岁数大了,排卵不好管子可能也不太通畅不想等了,所以直接上的试管,现在已经移植过一回了没成功,等着第二回移植呢。
<br/> 不要有过多的心理负担,要孩子这个事你越放心上吧就越是不太好要呢,该干吗就干吗,配合医生好好吃药,也许不经意间就会有了成果呢。加油
点击查看全文