要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

宝宝29周多双顶径才7.0

1887126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝29w+3双顶径才7.0,头是不是太小了点?现在头比较小是不是长大了头也小,有知道的宝妈没

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-28 11:47 | 来自WAP
加油!小宝马 发表于 2014-03-27 23:15
<br/><br/><br/>大了肯定是发育的好没事,小了就各种担心,本来还想安慰自己兴许是排卵晚所以宝宝偏小,可是一看腿长,比上限还长一点点,我晕!不成比例了吧这样 医生还说没事 感觉不负责任
别达担心了,发育是动态的,数值都在变化的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 20:58 | 来自WAP
额(⊙o⊙)…,我能说我26周就已经7.3了么,好担心太大不能顺产啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-28 21:01
tracyandnancy 发表于 2014-3-28 11:47
<br/>别达担心了,发育是动态的,数值都在变化的。
<br/><br/>恩 我尽量让自己放平心态吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 18:16
MM后来你娃的双顶径涨上去了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-27 15:51
gqmm 发表于 2014-6-9 18:16
<br/>MM后来你娃的双顶径涨上去了吗?
<br/><br/>去生娃了,刚回归播种。我娃生出来头大着呢,也不知道医院怎么给做的b超,而且估算娃的体重5斤多,生出来快8斤了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 15:59 | 来自WAP
出生后注意关注,我大宝头围胎里就过小,出生后就………………~就是不好带,智力也是迟缓些,当时医生只是说了句头小,其他都没提,生下来了,我们一直偏小两周
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-27 17:00
恒子 发表于 2014-7-27 15:59
<br/>出生后注意关注,我大宝头围胎里就过小,出生后就………………~就是不好带,智力也是迟缓些,当时医生只是 ...
<br/><br/>多谢mm关心,宝宝已经出生了,头大着呢,个子也挺大,也不知道医院怎么给做的b超误差这么大
点击查看全文